он у меня есть и работает.
сейчас по культуре идет "линия жизни" - встречи с разными всякими людьми. и вот нонеча - александр васильев, историк, понимаешь, моды.
говорит, вроде, ничего, если не смотреть, а как к залу обращается за вопросами, то из роту фраза "возьмите микрофончик, моя маленькая кошечка".
отчего-то хочется блевать немедленно.
и сам он - неприятный, напомаженный, напоминает персонажи старых сатирических гравюр про светских хлыщей - зализанная головенка, жабья улыбочка, тряпочки на тельце в 5 слоев, как лук, и все блестят, спинка полусогнута.
бе.
ну почему как кутюрье какой, стилист или историк моды - так обязательно мальчиковый вариант жабы в розовом?
тьфу.
переключила.
красное и черное смотрю. все лучше.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знамо дело я его не помню, сильно старше, а вот других личностей очень даже хорошо помню
. которые сейчас типа в шоколаде, а были г.дами страшными. 07.04.2008 14:31:21, ПривеТ.Т.

Знания энциклопедические! А книги!!! Просто праздник для гурманов моды, да и просто для историков:)
Он парень вильнюсский, часто к нам приезжает:) Не знаю, что сделало руководство нашего Оперного театра, но они заполучили его на новую постановку главным художником.
Мои знакомые были на его семинаре в прошлом году. Восторг полный. А я пока думала, уже все места были расписаны:(
Хорошо, что ты тему открыла, прям сейчас пойду смотреть его график на это лето. Если есть Вильнюс в планах, то в этот раз не буду хлопать ушами:) 07.04.2008 13:40:23, lanika
У меня сестра в этом году ездила. На Рождество. В полнейшем восторге. От всего - от походов по галереям-театрам, от приема в его доме на праздник, от молодых дизайнеров, которых он помог найти и они закупили по смешным ценам качественнейшие дизайнерские сумки-рюкзачки-кошельки. Ну больные они с подружкой на голову по поводу кожгалантереи!
07.04.2008 16:27:32, Мергиона Пейджер

Напишу - спрошу - сообщу:) 07.04.2008 14:15:13, lanika

Приятный мущщина...))) 07.04.2008 13:31:51, ГрандПапчик

не по работе? помощь нинада? 07.04.2008 13:41:28, takca

Вчерась снова поняла что я очень поправилась. И лето. И брючки-юбочки. А жрать все еще хочется. Силы воли -0,000. Убить себя апстену и рот зашить. Все - других способов похудеть нету. 07.04.2008 13:46:33, Monmorensy

Очень интересный человек, а рассказчик - заслушиваюсь:-)) 07.04.2008 13:28:13, Ольга-13

мне, к примеру, вульф крайне симпатичен. там брутальности - ноль, но он такой непосредственный, добрый, так взахлеб рассказывает, тоже начинаешь непроизвольно краза расширять и губами хлопать. (:
а этот... именно жабный. слушать хорошо а смотреть - крайне неприятно. и эти "кошечки" идеально в эту жабность вписываются. 07.04.2008 13:44:26, takca
Боюсь, что классики, как раз, были очень близки к этому образу) Не к образу павлина, а Васильева, конечно))
07.04.2008 14:11:06, Шерлок

У меня есть знакомый, так же точно разговаривающий и похожий внешне, но одевающися традиционно вполне, без рюшей. Вполне себе гетеро, женат.
Имхо, говор и лицо - это природа такая. 07.04.2008 14:11:43, Мадам Шредингер
Имхо, говор и лицо - это природа такая. 07.04.2008 14:11:43, Мадам Шредингер

но раз ты переключила, то уже не увидишь:-(( 07.04.2008 13:35:28, Ольга-13

А мне он нравится... Он при внешней напомаженности настолько цинично-сатирично отзывается о "светских львицах", а то что он про историю моды пишет - интересно.
07.04.2008 13:26:49, Мадам Шредингер
Очень мне он нравится)! И он совсем-совсем не такой)
07.04.2008 13:25:55, Шерлок
мне ничего никогда не кажется.
полагаю, это вам кажется, что он какой-то другой.
а по телевизору в данный момент он именно мерзкий. 07.04.2008 13:36:49, takca
у каждого свое собственное виденье. Они отличаются, а вы каждая пытаетесь настоять на своем.
Смишные вы:-)))
Шо-то я сегодня такая вся благодушная... весна наверное так расслабляюще действует:-))
У меня утром инет вырубили та работе:-(((, тока вернулся:-)) 07.04.2008 16:38:41, Ольга-13

полагаю, это вам кажется, что он какой-то другой.
а по телевизору в данный момент он именно мерзкий. 07.04.2008 13:36:49, takca

Смишные вы:-)))
Шо-то я сегодня такая вся благодушная... весна наверное так расслабляюще действует:-))
У меня утром инет вырубили та работе:-(((, тока вернулся:-)) 07.04.2008 16:38:41, Ольга-13
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.