бедро индейки с розмарином и прочими специями в духовке стоит:)(спасибо Альту за идею:)
заааапахи по квартире...:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а какие специи, Сим? мне наверное тоже надо...
06.04.2008 11:11:19, ZAIA
розмарин сушёный, и "для курицы", лучше бы "для птицы", но у меня не было:)
06.04.2008 11:20:41, Сима Полосатая
я обмазала-обсыпала и в рукав для запекания засунула, ну и в духовку:)
06.04.2008 11:40:23, Сима Полосатая
Одно бедро на всех?:)
06.04.2008 02:17:57, lanika
бескостное тоже было, но дороже (это не принципиально), и ещё (а вот это важно) я подумала -это филе с груди, вдруг сухое будет? И купила бедро:)
06.04.2008 02:50:00, Сима Полосатая
Грудь хорошо нашпиговывать(если целиком запекать), тогда не будет сухая.
06.04.2008 02:54:00, lanika
06.04.2008 02:54:00, lanika
завидую:)) люблю я индейку и кролика нежною любовью, эххх
сейчас будешь употреблять или как?:))))))
06.04.2008 01:57:03, Лабра
сейчас будешь употреблять или как?:))))))
06.04.2008 01:57:03, Лабра
ну ты что:)) завтра конечно:) вот сейчас дверь в спальню закрою поплотнее:) (чтоб запах не проникал:))
06.04.2008 02:15:03, Сима Полосатая
ну мало ли, я вот кофе заварила, печеньки достала и прямо по уши в конфе:)
06.04.2008 02:16:20, Лабра
Три ха-ха:-)) не зря я тебя тока что ниже про еду спросила:-)), до меня запах долетел:-))
06.04.2008 01:54:11, Ольга-13
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки