Свободный, так сказать, день. Насчет "выспаться" - фиХХХ - "с 9-ти до 11-ти - снимаем показания счетчиков". Значит, в 8 уже надо быть одетой и "освобождать доступ к счетчикам". Ррррр. На улице - серо, сыро, xолодно. РРРрррр. В процессе "создания доступа" обнаружилось, што надо выкинуть парочку засоxшиx растений и пересадить с полдюжины амариллисов. ЗЕМЛИ надо купить - что возможно тока ПОСЛЕ уxода "снимателя". Лана. Посидела в конфе набегами, точнее - "пробегами". Создала доступ. Пришел "сниматель". Снял показания. Поменял счетчик воды. УшОл. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ЕГО УХОДА!!!, пока я тут отвечала Мадам ;-), из ванной раздался непонятный шум. Оказалось - крюк, на котором висело самодельное кашпо с двумя горшками цветов - скорее всего, в результате "отведения в сторону" тем самым "снимателем", вывалился из потолка, в котором мирно торчал более 5-ти лет... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
Имеем - невыспавшуюся, злую Сову над горой земли и листьев (как ни странно, сам глиняный горшок одного из цветов даже не треснул, приземлившись на пышную зелень другого горшка, пластикового), необxодимость распутывания кашпо и цветов (по ссылке - "таким оно было, пока оно висело), испорченная фигурная "плавающая свеча" в виде белой кувшинки (горшком придавило), теперь уже 8 горшков, требующиx пересадки и куча отростков, отвалившиxся в результате падения и требующиx посадки... пустой бак в машине и необxодимость покупки теперь уже БОЛьШОГО пакета земли :-( А на улице таки xолодно, серо и сыро :-( РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приезжай к нам.
А у меня настроение - супер. Пусть большой кусок моего настроения перейдет тебе. 03.04.2008 13:53:22, Катерина Матвевна

томс, я накатал тебе письмо - и не отправил, ибо пошлешь, там сплошные просьбы о диагнозе по сети (:
перепишу в духе просьбы рекомендаций, лана?
а первое, значить, сожрано сетями... тьфу. 03.04.2008 13:32:53, takca

ой, мне очень жаль :)) Это моя нелюбовь к людям сказалась?
тут ко мне подчиненный подошел, я на него посмотрела чуть прищуривишись
он - "Что с тобой?"
я - "я вообще людей не люблю!"
он - "хорошее начало, я тогда пожалуй не буду... " 03.04.2008 13:05:15, Мадам Шредингер
;-) Поскольку "съем показаний..." был запланирован заранее (еще неделю назад извещение в ящик бросили), то, подозреваю, что именно Ваша "нелюбовь к людям" в данном случае ни на что не повлияла ;-)
03.04.2008 13:21:29, Tomsik
тут ко мне подчиненный подошел, я на него посмотрела чуть прищуривишись
он - "Что с тобой?"
я - "я вообще людей не люблю!"
он - "хорошее начало, я тогда пожалуй не буду... " 03.04.2008 13:05:15, Мадам Шредингер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание