Каждый раз, когда мне надо сесть на диету, мне надо себя напугать. У меня на работе есть такое зеркало на стене, больше такого нет нигде. Я только в нем себя пугаюсь. Вот так вот встану задом, искоса так посмотрю на себя через плечо, испугаюсь - и все, начинаю себя блюсти.
А сейчас вот посмотрела - и не испугалась:(( И так посмотрела, и так, и повернулась... Не пугаюсь...
Ыыыыыыыы, пойду с горя попью чаю со Сникерсом, все равно никакого стимула!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя мне уже ничего не помогает.:(( 02.04.2008 16:34:58, Marynika

офф: я в одном бутике "худящее" зеркало видела, в нем даже беременная продавщица тростиночкой отражалась :)))
02.04.2008 16:39:07, Escape

А кстати! офф: чем объяснить весьма плотненьких инструкторов по аэробике? Человек скачет профессионально и не худеет?
02.04.2008 16:35:49, Escape

померить джинсы, найти подходящий размер и купить на размер меньше. повесить на холодильник :) на дверцу - реально работает!
02.04.2008 16:21:32, Багирра
Мне помогает купальники мерить в магазине. Хотя последнее время слабо, я говорю продавщице:"Девонька, размер по-больше сразу тащите, чтоб пять раз не бегать" :))))
02.04.2008 16:11:09, Escape(уже там, на диете)
Гыыы, я тут футболочку покупала, говорю, мне 48 дайте. Она принесла, я померяла, так классно, я порадовалась, давно на мне 48 не сидел так. Купила. Только дома на вороте увидела цифру 50:)))
02.04.2008 16:14:16, Баунти

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание