Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне плохо очень
кто знает этот самый телефон?кому можно сказать всё,поплакать.и прочее? дайте номер,иначе просто в петлю.....
31.03.2008 22:26:26, телефон доверия?
20 комментариев
[пусто]
31.03.2008 23:37:51
всё наволилось в один момент.и дети,и больные родители,и муж(до этого момента святой) (но он устал от весго) и я держалась сколько могла,но вот сейчас... маму кладут на операцию с которой она может(и весьма вероятно не выйдет),но другого варианта нет.просто устала Алла.и в том,что поисходит,и в том,что произойдёт обвиняют меня,причём мои родители.и проклинают.ДА,Я НЕ СВЯТАЯ.. но я пыталас всегда делать всё,так как им надо,как они хотели, и вот только я начала жить своей жизнью, кок вот оно.(получи фашист гранату.можно сказат,что это грубая манипуляция,но увы-нет.у мамы сташнейший тромбоз(ей грозит ампутация правой ноги),у папы-рак.врачи не дают в их возрасте благориятных прогнозов.а я устала от всего.Дети мне тоже на дают расслабится.
устала я от всего уже.мужа видет не хочу и не могу,детей воспринимаю с трудом,роители-НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ...
как то всё скомкано,прочитала и сама посмеялась. всё так мелко выходит(а по другому не выходит рассказать),а только вот на душе уж больно похабно.жить не силно хочется от всего этого,когда оно из года в год,из-за дня в день...так хочется одного. но это тоже не выход
31.03.2008 23:25:15, плохо мне
сочувствую очень,держитесь! Родителям сейчас еще тяжелее, постарайтесь им помочь.Думайте о хорошем, о том, что все проходит пройдет и это.Надо перетерпеть,постараться выстоять. За черной полосой, какой бы она не была широкой-долгой, обязательно будет светлая. Надо себя взять в руки.Делайте то, что в силах, ну и чуть больше.Ищите поддержки и у мужа, и у детей. Может этот сложный период вас сплотит.
01.04.2008 00:59:30, ~Голубка~
Ужас сколько всего на вас навалилось. Держитесь. Гоните чувство вины, которое вам пытаются навязать родители. Попытайтесь просто не слышать идею, что это ты виновата во всем. Воспримите ее как некий сдвиг в восприятии родителей. Это, скорей всего, так и есть.
На детские проблемы и проблемки тоже посмотрите сквозь пальцы - бывает хуже, ну подумаешь какие-нибудь отметки и т.п. Все наладится. 01.04.2008 00:25:53, мирный атом
Да, непростая ситуация, даже не знаю с чего и начать...
А почему вас то во всем обвиняют? им так жить легче что-ли? Ну родители - понятно, старые люди со своими болячками и причудами. А муж то чего так? 31.03.2008 23:42:41, Лабра
устала я от всего уже.мужа видет не хочу и не могу,детей воспринимаю с трудом,роители-НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ...
как то всё скомкано,прочитала и сама посмеялась. всё так мелко выходит(а по другому не выходит рассказать),а только вот на душе уж больно похабно.жить не силно хочется от всего этого,когда оно из года в год,из-за дня в день...так хочется одного. но это тоже не выход
31.03.2008 23:25:15, плохо мне
Я вам очень сочувствую! На вас и вправду очень много всего свалилось, А если попробовать жить одним днем? Даже не днем, а планы строить и думать только о ближайших нескольких часах. С утра встали - думать только о том, что будет до обеда. Потом обед. Потом до вечера. С вечера до того момента, как надо идти спать. Не загадывать, не продумывать, не переживать заранее. Просто отключиться на пару дней, дать себе возможность вздохнуть. А то получается, что вы каждую проблему переживаете по многу раз, сперва, когда о ней думаете, а потом, когда это случается.
Держитесь! Это только период такой, его надо пережить "малой кровью". Держитесь! 01.04.2008 17:23:15, Сотис
Держитесь! Это только период такой, его надо пережить "малой кровью". Держитесь! 01.04.2008 17:23:15, Сотис
как я вас понимаю - когда при изложении серьезные проблемы выглядят как бы "мелкими". Это не мелочи. Это серьезные проблемы. Бывает, что силы кончаются. Но силы вернутся. Правда, плавали-знаем. Как-то попробуйте "прервать" безнадежные мысли, которые крутятся в голове безвыходно. Например (это просто пример, не обязательно годится для самолечения в любой ситуации), представьте себе, что все плохое случилось уже. Зато можно на все посмотреть "с нуля".
01.04.2008 01:54:13, Nastasja
Держитесь! Благодаря этой конфе я научилась говорить одну очень важную фразу: "Если кто-то говорит, что я ему должна, пусть покажет мою долговую расписку".
Делайте то, что ВЫ считаете нужным, и примите то, что от Вас не зависит. желаю сил и терпения! 01.04.2008 01:47:18, Ксанаду
Делайте то, что ВЫ считаете нужным, и примите то, что от Вас не зависит. желаю сил и терпения! 01.04.2008 01:47:18, Ксанаду

На детские проблемы и проблемки тоже посмотрите сквозь пальцы - бывает хуже, ну подумаешь какие-нибудь отметки и т.п. Все наладится. 01.04.2008 00:25:53, мирный атом
очень сочувствую. Страшно тяжелая у вас ситуация, чувства ваши естественны, у многих опустились бы руки. Вы еще молодец.
01.04.2008 00:17:28, Лось-Анджелес

А почему вас то во всем обвиняют? им так жить легче что-ли? Ну родители - понятно, старые люди со своими болячками и причудами. А муж то чего так? 31.03.2008 23:42:41, Лабра

Трёх людй знаю, кто звонил по таким телефонам - у всех трёх отвратнейшее впечатление.
Позвоните подруге или действительно здесь расскажите. 31.03.2008 23:10:18, Аксандра

Я однажды плакалась в печали, мне так помогли здорово, как рукой сняло. 31.03.2008 22:39:44, Вечная Весна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание