Девушки "любители остренького"!
Я рассадила острые перчики. Можно через неделю забирать.
Записались: KID,Yar,Лось-Анжелес, Чернобурка, Ольга-13, Анитка, Такса,Samba, Мать его, Еленика.
Семена для Самки катинелис давно лежат.
В этот четверг я на кофе не приду (везу класс на экскурсию). А со следющей недели могу подвозить в кафе.
Анитка! особое обращение.
Вполне вероятно, что не пропустят растение через границу, ибо требуется фитосертификат, так как предмет входит в группу "покрарантинных". Рискнуть можем. Но к подрощенному растению дам семена. Ок?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но...
Придётся подождать чуть дольше. У меня некоторые экземпляры взошли неделей позже. они пока в тех же лоточках сидят. Ждут своего звёздного часа.
01.04.2008 15:05:28, ПревеД.Д.

улитки то проползли через границу :)
но семена давай. правда я не знаю, когда теперь кто поедет. 01.04.2008 12:50:01, Анитка

Привезу тебе пару горшочков (могу еще несколько совсем маленьких для подращивания рассады - нужны такие?) и горький шоколад гарантирую:-))
Тебе ежедневники еще актуальны? Есть один этого года и пара старых. 31.03.2008 22:09:10, Ольга-13

А ежедневники... Я правда уже насобирала. ;) номожет у меня такого нет ;) моей новой коллекции. :)))) 01.04.2008 15:09:30, ПревеД.Д.
Ага, я записывалась. Хотела мужу на ДР подарить, который 15 марта. :-))) Пересеклась бы с удовольствием в удобном месте и в удобное время. Мне удобно в будни в первой половине дня. Привезти могу всяких экзотических земель - типа перегноя сосновых или еловых иголок, например.
31.03.2008 21:19:17, Лось-Анджелес

отдавать долги горшками? (: 31.03.2008 19:35:34, takca

С Еленикой может в Эстерхази встретимся? Или ей сейчас некогда?
да в общем чем бог подаст!;) Горшком, земелькой, плиткой горького шоколада или "большим человеческим спасибом" ;) 31.03.2008 20:01:11, ПривеТ.Т.

но если придет Тушкан, которой я должна книжку, то я забью на занятия, т.к. книжку я брала давно - нужно отдавать!
Но ясно это будет в среду.
А к таксе я пока не собираюсь - мне пока больше ничего подшивать не нужно )))))))))) 31.03.2008 22:38:01, Еленика

горшки нужны какого объему? 31.03.2008 20:13:31, takca

Или ничего? 31.03.2008 19:57:51, ПривеТ.Т.

Вы по вторникам не ходите?
У нас кстати тоже не было, экзамены закончились только в 9 вечера. 31.03.2008 21:28:02, ПревеД.Д.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание