Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Про лагерь

Извините, что сюда, но в подростковую меня не пускают.
Люди, вы бы ребенка в этом году отправили бы в лагерь на ЧМ? Что-то мне стремно после танкеров, и в то же время хочется ему солнышка дать и хотя бы воздуха морского. А вообще, отправили бы ребенка в лагерь так далеко? Мне вот ответ надо сегодня дать, а я маюсь...
28.03.2008 09:56:43,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мои видимо поедут на болгарское ЧМ, со школой. мне не хочется отпускать, но старшая ужасно рвется туда, младшая пока колеблется. но если уж отпущу, пусть вдвоем едут. 28.03.2008 13:37:21, ALora
Lyta
Я лично - нет :). 28.03.2008 11:00:55, Lyta
Баунти
А можно мысль развить?:)) 28.03.2008 11:18:15, Баунти
Lyta
Я своих малипусиков никуда от себя не отпускаю. Мне без них скучно и тоскливо, поэтому обязаны быть при мне :) 28.03.2008 11:29:49, Lyta
Баунти
Я вот боюсь, что он в городе от скуки сначала на стены полезет дома, а потом в какую-нибудь каку вляпается:(( А так - был бы спокойный домашний мальчик, я бы тоже никуда не отпустила... Или наоборот - спокойного мальчика можно, а вот шилопопого - нет? Я совсем запуталась!:(( 28.03.2008 11:42:04, Баунти
Lyta
Лен, мне мой душевный покой важнее.
Дома вляпываются конечно. Но я-то где-то рядом, могу руку на пульсе держать.
Но это я про себя! Все ж люди разные :)
28.03.2008 11:47:29, Lyta
Баунти
Золотые слова - про руку на пульсе. Мдя, склоняюсь все же к мысли "не пущать"... 28.03.2008 11:57:50, Баунти
шш
На ЮБК бы отправила. Или в Евпаторию еще лучше (дальше от Керченского пролива) :) 28.03.2008 10:38:37, шш
моя (11) поедет в этом году в лагерь в крыму на 3 недели. и поедет с большой радостью :) 28.03.2008 10:36:23, Lii
Баунти
Мой не хочет:((( Вернее, "и хочется, и колется". У него конфликты часто. 28.03.2008 11:07:25, Баунти
если не хочет, я бы не загоняла...постаралась бы конечно, чтобы захотел - порассказывала бы про своё пионерско-лагерное детство :)
я конечно волнуюсь, как оно будет. но у меня дитятка крепкая, тьфу-тьфу. в крайнем случае и подрацца может :)
28.03.2008 11:13:50, Lii
Баунти
Вот, я ему когда рассказываю про свои поездки в лагерь на море, вроде загорается. Но у него есть двухгодичный опыт поездок в близкие лагеря (1 час на машине). Ездили к нему каждую неделю, а то и не по разу. А тут говорит, что не сможет жить без нас... Я ему про море, про солнце, про нашу экологию здесь, про то, что друзей здесь никого не будет - опять хочет... Так и мечемся уже месяц. Срок Х настал, надо ответ давать... 28.03.2008 11:20:52, Баунти
а прижать его к стене и потребовать окончательного ответа? :)
вообще дети - они крепкие, и погибнуть он там конечно не погибнет. но решать такой вопрос надо, зная ребёнка...если сам справится - отправлять.
28.03.2008 11:31:29, Lii
Отправила бы. Моя в позапрошлом году ездила под Керчь, как раз в тот момент уехала, когдатам какя-то заварушка была, она даже не на своей станции с поезда сошли. Но я тогда точно знала с кем отправляю. Да, 3 недели без мобльника и даже практически не лагерь, а так - тусовка. А как это в подростковую не пускают? 28.03.2008 10:21:14, hanhi
Баунти
Не пускают, пишет комп "Посещение двнной страницы не связано с выполняемыми вами служебными обязанностями" или что-то в таком духе:))
Я вот еще думаю, что девочкам в лагере легче, чем мальчикам. У мальчиков сразу начинается показ своего Я, деление всякое "свой-чужой". У девочек тоже это есть, но у них чужие просто не общаются. А у мальчиков дерутся. Вот я и думаю, далеко так, не помочь будет, если что...
28.03.2008 10:28:16, Баунти
Вы думаете девочки не дружат против кого-то? По-моему все наоборот, мальчикам - проще. 28.03.2008 10:38:18, Шерлок
Баунти
Неее, я девочкой тоже по лагерям помоталась, много ходок сделала:)) Девочки дружат против кого-то, но это как правило подлостями, презрением, ну тычками там максимум. А мальчики... В прошлом году одного мальчика ночью одеялом накрыли с головой и били, а воспиталки в это время пиво хлестали с физруком:(( А другие за него не вступились, так как боялись испортить отношения с этой компанией. Это не в нашем отряде было, но история долго разбиралась. 28.03.2008 11:06:28, Баунти
Ну тогда бы меня разлитая нефть волновала в самую последнюю очередь. 28.03.2008 11:13:47, Шерлок
Баунти
Да я вот тоже про нефть-то...себя скорее утешаю, что из-за нее не хочу его отправлять... 28.03.2008 11:21:47, Баунти
пчела Майя
ЧМ - это что? 28.03.2008 10:10:12, пчела Майя
shura
Черное море наверное 28.03.2008 10:10:57, shura
пчела Майя
Да...наверное. Но тогда я все равно не знаю, что с ним не так. 28.03.2008 10:19:21, пчела Майя
Баунти
Там танкеры осенью затонули, нефти много вылилось. 28.03.2008 10:24:37, Баунти
пчела Майя
Первый раз, что ли. 28.03.2008 10:41:31, пчела Майя

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!