И у нас детенок заболел :(
Утром встал, температура 38,5! Что же это такое? Какой-то вирус коварный :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена, сочуствую :( Выздоравливайте поскорей. Хочешь, меда дам, он настоящий, с пасеки?
21.09.2001 16:58:29, Helga

Чем лечите? 21.09.2001 09:30:42, Маша А.

Мишке - скорейшего выздоровления! 21.09.2001 09:50:09, Женя Пайсон

И вы не болейте больше!
А у нас все как всегда - планировали 27го уехать на юбилей Мишиной прабабушки, моей бабушки (которая в девичестве Коган:)), а тут на тебе... А еще хоккей наш начинается, а у меня вчера начались курсы, которые пропускать нельзя (правда, вечером, и мне дали возможность их вчера не пропустить).
А как вы в саду? Купаетесь в океане женского внимания:)? 21.09.2001 10:56:05, Маша А.

А вверху прочла насчет сада - не обращайте внимания, это , наверняка. не со зла , а предварительно-защитная реакция.
Удачи! 21.09.2001 11:50:45, Женя Пайсон

Похоже на вирус, обычно он дает такую резкую температуру, так что можно только помогать с ним бороться, вот еще витами С купила... 21.09.2001 09:45:38, Елена Д.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.