Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

agra

Очень хочется душу излить . Тяжко мне оч

Очень хочется душу излить . Тяжко мне очень. А история такая. Рассталась я полгода назад с мужчиной (знакомы 20 лет , имеем общего ребенка , вместе не жили никогда - неделя была для нас пределом, но секс был постоянно). Помимо нашего ребенка у него есть еще один от другой жещины. С ней он тоже никогда не жил. Их ребенок появился после моего. Инициатором расставания была я ,т.к. понимала что наши отношения давно в тупике и стало все напрягать - мне такая форма общения не нравилась , а его вполне устраивало - обязательств практически никаких , есть регулярный секс и полная свобода. Расставание далось нам очень нелегко. Для него это было неожиданностью и судя во сему ударило по его самолюбию. Но худо -бедно отдалились насколько это возможно имея общего ребенка. У меня после него мужчина не появился. Так и живу вдвоем с дитем. На днях я узнала что он ждет третьего ребенка, купил квартиру в моем районе и собирается там жить вместе с новой девушкой. Замуж ее не берет , хотя она очень хочет. Казалось бы меня все это вообще не должно никак волновать. И даже наооборот я должна быть рада что наконец то он переключился с меня на новый объект и мне должно быть легко и светло. Но , узнав все это меня просто всю наизнанку выворачивает то ли от обиды , то ли от злости на себя , что так и не смогла добиться с ним ничего. Не понимаю себя совсем. В голове только и бродят мысли про эту новую девушку, как они будут с коляской гулять у меня на глазах или как совместно будут проводить праздники и пр... крыша моя едет основательно, помощь нужна извне.
посоветуйте какого- нибудь психолога ,пожалуйста, чувствую что сама нахожусь на грани срыва.
25.03.2008 11:02:40,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
agra
спасибо всем кто откликнулся. мне действительно очень сейчас нужна поддержка , пусть даже критическая. Может быть у кого то из вас есть знакомые псхологи. попробую пойти по американскому пути - выговориться . может это поможет отпустить человека и вздохнуть наконец полной грудью. спасибо 25.03.2008 14:28:58, agra
shura
Вы себя за что так не любите? да и мужчины вроде не вымерли все поголовно... 25.03.2008 12:44:53, shura
Ольга-13
Полезно находить хорошее в своей жизни и радоваться именно этому.
Не нужно завидовать чужому, это отравит вашу собственную жизнь. Отнеситесь у ней бережно:-))
И - да, время поможет, все пройдет когда-то.
25.03.2008 11:51:50, Ольга-13
Вечная Весна
Да с девушкой всё так же будет. Просто она ещё об этом не знает, бедняжка...
А он детей содержит, новоявленный многодетный отец?
25.03.2008 11:25:05, Вечная Весна
agra
моего - очень ограниченно. во всяком случае работу бросить я не могу. Что касается второго - ничего про него не знаю. а про будущего - сам сказал , что маленький ребенок это большие расходы поэтому рассчитывать мне особо будет не на что . 25.03.2008 11:32:10, agra
komarel
У Вас специально в реге даты рождения с детем совпали? :) 25.03.2008 11:40:15, komarel
Вечная Весна
нифига себе...
Да, действительно, хорошо что сам отвалился. Счастье такое...
25.03.2008 11:36:08, Вечная Весна
А почему бы Вам не подать на алименты? Испортить отношения Вам бояться незачем, все равно их, отношений, нет. 25.03.2008 11:35:21, маугленок
agra
он не работает нигде официально , да и не умею я бороться за финансы и что то просить. все всегда сама. вот такая я неправильная. 25.03.2008 12:01:01, agra
Не работает - назначат алименты в твердой сумме.
Не умеете бороться - а Вы для начала подайте на алименты, а там видно будет. "Главное, ввязаться..." И не комплексуйте, Вы не для себя и не милостыню просите, а для ребенка требуете законное.
25.03.2008 12:16:01, маугленок
[пусто] 25.03.2008 11:19:31
agra
интуиция мне подсказывает что на сей раз все у них сложится удачно и он сможет создать семью, хотя и будет трудно . Ну просто совесть когда то должна проснуться , третий ребенок без отца - это уже слишком:) 25.03.2008 11:26:26, agra
Вечная Весна
"Ну не может же он всё время врать!?"(с) :)))) 25.03.2008 11:27:29, Вечная Весна
agra
он как раз никому ничего не врет , просто живет так как ему удобно со всеми вытекающими обстоятельствами. 25.03.2008 11:29:46, agra
[пусто] 25.03.2008 11:40:05
agra
нет, думаю что его понятие "удобно" к 35 годам изменилось и пришло понимание того, что нужно иметь рядом близкого человека. Но уверенна быть не могу на все сто :) зная его с 14 лет. 25.03.2008 12:03:09, agra
[пусто] 25.03.2008 12:08:52
agra
ну значит там безумная любовь , но при этом он готов со мной поддерживать близкие отношения:) это при беременной то жене . вобщем я перестала что либо понимать... просто от всей этой запутанности очень мне грустно и тошно. 25.03.2008 14:04:11, agra
Вечная Весна
это из фильма цитата, извините, навеяло словами про проснувшуюся совесть 25.03.2008 11:30:59, Вечная Весна
komarel
Может, Вам переехать? 25.03.2008 11:17:43, komarel
agra
я здесь родилась и выросла и как раз планировала новую квартиру здесь же покупать. Тут моя сестра с семьей живет и родители. У сына - друзья. Очень не хотелось бы спасаться бегством . 25.03.2008 11:28:28, agra
komarel
Бегство - не выход, конечно...
Тогда заранее готовьтесь, что будет очень неприятно Вам такое соседство... Хватит мужества не впасть в депрессняк?
25.03.2008 11:47:22, komarel
agra
я уже в нем . не знаю как выбраться . вот и пытаюсь тут найти ответ. 25.03.2008 12:05:56, agra
komarel
Как Вам должно быть фигово, я понимаю. А как так получилось, Вы с 14-ти на него так запали? И потом параллельно взял и родился второй ребенок... Так бывает? Вашему-то сколько? 25.03.2008 12:11:15, komarel
agra
моему 10 - он родился от неземной любви:) сначала он не хотел жениться , потом после рождения его второго ребенка и перерыва в наших отношениях , он захотел ну а у меня такая обида была и я отказала. Так все это вялотекуще еще 8 лет длилось. Я понимала что это конец но как то пыталась исправить ситуацию , сдвинуть с мертвой точки .предлагала жить вместе. но теперь уже он не хотел. Мне еще дико жалко пацана нашего было вот и цеплялась за мужика. Где то я совершила ошибку и ситуация повторилась . Но жить с этим очень тяжело. Может кто то меня и поймет... 25.03.2008 14:09:06, agra
komarel
Как-то даже мороз по коже от Вашего рассказа, поблагодарите Бога, что он оставил Вас в покое - подарок ентот... А ему будьте благодарны за сына и за опыт... 25.03.2008 18:01:50, komarel
agra
да , за сына я ему реально благодарна . Главное что рожден в любви, надеюсь будет счастливым хотя и тараканов от папашки ему перепало немало - сложности с психикой. Ну и наши нестабильные отношения ему добавили негатива. Я оч. хотела второго ребенка , но умом понимала что от этого мужчины врядли. Самое главное сейчас для меня это понять что все сложилось удачно, в мою пользу и продолжить жить дальше. 26.03.2008 10:04:58, agra
komarel
Я уже чувствую в Вас нужный настрой :)) Банальный вопрос, Вам нравится, как Вы выглядите? ЛЮбите себя? 26.03.2008 10:46:56, komarel
Ольга-13
И не нужно. Много будет чести - бегать от него:-)) 25.03.2008 11:42:52, Ольга-13

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!