Очень хочется душу излить . Тяжко мне очень. А история такая. Рассталась я полгода назад с мужчиной (знакомы 20 лет , имеем общего ребенка , вместе не жили никогда - неделя была для нас пределом, но секс был постоянно). Помимо нашего ребенка у него есть еще один от другой жещины. С ней он тоже никогда не жил. Их ребенок появился после моего. Инициатором расставания была я ,т.к. понимала что наши отношения давно в тупике и стало все напрягать - мне такая форма общения не нравилась , а его вполне устраивало - обязательств практически никаких , есть регулярный секс и полная свобода. Расставание далось нам очень нелегко. Для него это было неожиданностью и судя во сему ударило по его самолюбию. Но худо -бедно отдалились насколько это возможно имея общего ребенка. У меня после него мужчина не появился. Так и живу вдвоем с дитем. На днях я узнала что он ждет третьего ребенка, купил квартиру в моем районе и собирается там жить вместе с новой девушкой. Замуж ее не берет , хотя она очень хочет. Казалось бы меня все это вообще не должно никак волновать. И даже наооборот я должна быть рада что наконец то он переключился с меня на новый объект и мне должно быть легко и светло. Но , узнав все это меня просто всю наизнанку выворачивает то ли от обиды , то ли от злости на себя , что так и не смогла добиться с ним ничего. Не понимаю себя совсем. В голове только и бродят мысли про эту новую девушку, как они будут с коляской гулять у меня на глазах или как совместно будут проводить праздники и пр... крыша моя едет основательно, помощь нужна извне.
посоветуйте какого- нибудь психолога ,пожалуйста, чувствую что сама нахожусь на грани срыва.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не нужно завидовать чужому, это отравит вашу собственную жизнь. Отнеситесь у ней бережно:-))
И - да, время поможет, все пройдет когда-то. 25.03.2008 11:51:50, Ольга-13

А он детей содержит, новоявленный многодетный отец? 25.03.2008 11:25:05, Вечная Весна

Да, действительно, хорошо что сам отвалился. Счастье такое... 25.03.2008 11:36:08, Вечная Весна
А почему бы Вам не подать на алименты? Испортить отношения Вам бояться незачем, все равно их, отношений, нет.
25.03.2008 11:35:21, маугленок

Не работает - назначат алименты в твердой сумме.
Не умеете бороться - а Вы для начала подайте на алименты, а там видно будет. "Главное, ввязаться..." И не комплексуйте, Вы не для себя и не милостыню просите, а для ребенка требуете законное. 25.03.2008 12:16:01, маугленок
Не умеете бороться - а Вы для начала подайте на алименты, а там видно будет. "Главное, ввязаться..." И не комплексуйте, Вы не для себя и не милостыню просите, а для ребенка требуете законное. 25.03.2008 12:16:01, маугленок
[пусто]
25.03.2008 11:19:31
интуиция мне подсказывает что на сей раз все у них сложится удачно и он сможет создать семью, хотя и будет трудно . Ну просто совесть когда то должна проснуться , третий ребенок без отца - это уже слишком:)
25.03.2008 11:26:26, agra
он как раз никому ничего не врет , просто живет так как ему удобно со всеми вытекающими обстоятельствами.
25.03.2008 11:29:46, agra
нет, думаю что его понятие "удобно" к 35 годам изменилось и пришло понимание того, что нужно иметь рядом близкого человека. Но уверенна быть не могу на все сто :) зная его с 14 лет.
25.03.2008 12:03:09, agra
ну значит там безумная любовь , но при этом он готов со мной поддерживать близкие отношения:) это при беременной то жене . вобщем я перестала что либо понимать... просто от всей этой запутанности очень мне грустно и тошно.
25.03.2008 14:04:11, agra
это из фильма цитата, извините, навеяло словами про проснувшуюся совесть
25.03.2008 11:30:59, Вечная Весна

[пусто]
25.03.2008 11:40:05

[пусто]
25.03.2008 12:08:52

Тогда заранее готовьтесь, что будет очень неприятно Вам такое соседство... Хватит мужества не впасть в депрессняк? 25.03.2008 11:47:22, komarel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание