Посуду никогда не била. Но один раз в ярости засунула кусок торта (свой) в стакан с пивом (не свой). :-))
А кто что еще совершал в ярости?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то у меня проще было - или тарелкой апстену, или по морде - просто так. :) 21.03.2008 21:01:32, Фяка-Пфяка
Моя знакомая у меня на даче дала мужу сковородкой по ...мор..в общем лицу...как ничего ему в этом, которое лицо не сломала, для меня до сих пор вопрос. Потом он долго отмачивал лицо в детском бассейне стоящем на улице (была осень, вода была холодная).
21.03.2008 18:29:18, Лисенкина
был у меня толстый котяра. Усыпив ребенка, я приготовила себе вкусный бутербродик с икрой, пока доваривалось кофе,отошла в др. комнату прибраться, подобрала памперс ребенкин (не с какашками). И вот застав кота на столе кухонном рядом с бутером теперь уже без икры, я яростно брякнула памперсом кота... конечно не попала в него, но памперс лопнул и всю кухню завлило гелевыми шариками...млин, такая вот икра.
21.03.2008 16:57:21, Daxa
А я на посуду разозлилась. Пришла в ярость, хватанула чашкой в пол - а она, гадина, не разбилась, схватила-с силой швырнула в пол тарелку - целая. Муж хохочет, мне тоже смешно стало. (И осколки собирать не прилось...)
21.03.2008 16:41:41, Zanudka
Давно это было... Я еще в школе училась. Папа вечером пришел поддатый, а утром к маме подлизывался. Попытался ее обнять, а она развернулась и как треснет его по голове подносом! Папа обиделся, ушел. (Никакого членовредительства - поднос легкий был, из толстой фольги). Меня, кстати, родители не видели. Вечером, когда все помирились, я на поднос ставлю сахарницу, а она с середины на край съезжает. Смотрю, а этот предмет имеет форму сомбреро - в середине здоровенная выпуклость. Демонстрирую родителям. Они как бы не при делах: мама - "ай-яй-яй, что же случилось?", папа - "наверное, на горячую плиту положили, вот он и деформировался". Я, ехидно - "да, сковородка прочнее". Ржали целый вечер.
21.03.2008 15:54:49, Ксанаду

Пробивала кулаком дверь.
Бить вроде ничего не била, есть, куда стремиться. 21.03.2008 14:42:10, Норный Лори

лет в 13 я в ярости грохнула об стол бутылку стеклянную с кефиром (помните были такие с зелеными крышечками из фольги), кефир художественным фонтаном выбулькнул мне в лицо и ниже:)) все засмеялись:))
примерно в том же возрасте. ехали с родителями в поезде, поспорили-поругались из-за какой-то ерундовины, я высунулась в окно типа никто-меня-не-любит, мимо летела оса, врезалась в мой свирепый кочан и цапнула. собственно, у нее выбора не было:) пол-вагона вздрогнуло от смеха, когда я обратно голову втащила:)
были еще пару раз истории, которые заканчивались примерно одинаково. но я рада, потому что никто уже не вспоминал об истории конфликта, только ржали:)
с тех пор я поняла, что за ярость мне сразу же выставляют счет в небесной канцелярии. (но по совету конфы держу наготове чашки, которые в случае чего можно драматично разбить:)) 21.03.2008 13:57:43, Dafna
примерно в том же возрасте. ехали с родителями в поезде, поспорили-поругались из-за какой-то ерундовины, я высунулась в окно типа никто-меня-не-любит, мимо летела оса, врезалась в мой свирепый кочан и цапнула. собственно, у нее выбора не было:) пол-вагона вздрогнуло от смеха, когда я обратно голову втащила:)
были еще пару раз истории, которые заканчивались примерно одинаково. но я рада, потому что никто уже не вспоминал об истории конфликта, только ржали:)
с тех пор я поняла, что за ярость мне сразу же выставляют счет в небесной канцелярии. (но по совету конфы держу наготове чашки, которые в случае чего можно драматично разбить:)) 21.03.2008 13:57:43, Dafna

била сотовый - об стол, стену. кидала какие-то предметы в дверь. билась своей головой о плитку в ванной. бурная молодсть...)))
21.03.2008 12:38:48, Бландынко
пульт швырнула об пол, разбился вдребезги.
со стола рукой сметала на пол все, что на нем было.
на цветок домашний наступала (горшочек на полу стоял) 21.03.2008 12:32:41, тигровая мышь
со стола рукой сметала на пол все, что на нем было.
на цветок домашний наступала (горшочек на полу стоял) 21.03.2008 12:32:41, тигровая мышь
Пепельницу с кучей окурков опустошила прямо на постель.
21.03.2008 12:30:55, крепкая репка

самое крутое из того что знаю: подруга шарахнула об стену на кухне бутылку с растительным маслом, споря с мужем ))))
21.03.2008 12:20:46, Багирра
Об пол, говоришь, прозрачное масло? :) Моя первая жена об стену томатный соус грохнула так, что и потолку досталось. Я увернулся.
21.03.2008 12:24:45, Firs
Не, потёртому линОЛЕУМу (натуральному) масло даже полезно, предотвращает ломкость и растрескивание :)
Ремонт делали уже новые хозяева, после развода :) 21.03.2008 12:34:29, Firs

зато соус не такой жирный ))) а они линолеум поменяли ))) ты наверно тоже ремонт потом делал? ;)
21.03.2008 12:29:25, Багирра

Ремонт делали уже новые хозяева, после развода :) 21.03.2008 12:34:29, Firs
бутылка была пластиковая и закрытая, но видно плохо - и открылась от удара ))) по ходу дела от шока они сразу свернули свои пререкания - так что она хоть не наказала его, но что-то выиграла в результате
21.03.2008 12:28:01, Багирра

21.03.2008 12:17:25, Firs

лучше расскажите, что нужно сделать, чтобы "заслужить" кусок торта в стакане с пивом. Я вот не представляю...
21.03.2008 12:17:18, мышка на сервере
да я и не помню, давно было.
перечил мне, наверное...
Торт жалко было. потом:-) 21.03.2008 12:23:53, Матушка Мидоус

перечил мне, наверное...
Торт жалко было. потом:-) 21.03.2008 12:23:53, Матушка Мидоус
Мясорубкой я еще кидалась...
21.03.2008 12:16:38, Акцент
Попала. Чего ж кидать, если промахиваться. Не самой мясорубкой попала (но ей я и не собиралась попадать) а насадками. Тремя, подряд.
21.03.2008 12:29:34, Акцент

А сам он любит проламывать кулаком дверь кухонного шкафчика, а я потом вешаю на неё очередную познавательную картинку для детей и радуюсь, что не выбросила шкафчик, как собиралась. 21.03.2008 12:16:00, Земляничный дождик

прокусила МЧ кожу на груди... :-) молодая была, горячая... сейчас-то я мирная... :-)))
21.03.2008 12:11:00, Ветер Перемен

А вот моя подруга в ответ на критику надела кастрюлю с борщом мужу на голову. Критика прекратилась, муж стал готовить сам. 21.03.2008 12:04:38, Вечная Весна

Тарелку с супом надевала на голову (не себе))))
21.03.2008 12:00:17, Елена Сергеевна
так пока будешь переворачивать, суп выльется мимо оппонента? нет?
21.03.2008 12:16:08, Матушка Мидоус

нет,голове оппонента тоже досталось))) тока уборки потом много, жирные полы вымыть, оппонента... вымыть тоже)
21.03.2008 12:20:48, Елена Сергеевна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.