А что делать, если на новой работе повышенное внимание к вам проявляет
дама уже зрелая, если не сказать перезрелая, навязчивая в общении, не умещая держать физическую дистанцию (я очень сильно ощущаю разницу метр-полметра), отягощенная комплексами всех мастей? К тому же не пользующаяся дезиком и кажется даже душем!!! И надувающая губки каждый раз, когда вы не идете с ней обедать и пить ее бесконечные чаи! К тому же вы с ней тет-а-тет сидите в одной комнате и вынуждены согласовывать график!
Блин, как бы ее послать чтоб не обиделась и общалась только по работе!!! И не гадила по мелочи в лучших НИИшно-кафедральных традициях!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но это, если у вас большой коллектив.... а вот "сидите с ней тет-а-тет в одной комнате"... тут только просить ( слезно!) начальство " не могу сидеть в одной комнате с человеком, ктр не пользуется дезиком и кажется даже душем, переведите куда хотите, хоть с 10ю другими на 3 места квадратных, только бы не с ней".
А на пока... вместо "Лены" пусть будет ваш мобильник, она с вами заговаривает, а вы ей " извините, мне надо секретную СМСку послать" и что то там пишите, читаете, изо всех сил показывая, что это супер важно и супер секретно.
Когда то я опоздала на урок и стала извиняться, а препод говорит " надо опаздывать с сильно-занято-умным видом, чтобы никому и в голову не пришло на вас наехать"... вот и вы, пишите-читайте ваши СМСки с видом, что вы как минимум секретная любовница Путина, то есть она рот открыла, а вы " ой, Марь Иванна, помолчите минутку, а то я ошибку сделаю" и все с ТАКИМ умным видом, как будто нет ничего не только для вас, но для всего отечества важнее этих СМСок. 19.03.2008 10:57:11, NatalyaLB
:::))) про секретную любовницу ВВП это хорошо! надо взять на вооружение.
вообще и поработать хочется::))
она еще сумасшедшая мать, т.е. кроме как о садах, поликлиниках и пр. ни о чем не говорит. советы дает! даже тем у кого дети уже не в саду:)
я все хочу ей как-нибудь сказать, что я уже ... хочу хоть пару лет для себя пожить:) 19.03.2008 11:21:55, Золотое Сечение
вообще и поработать хочется::))
она еще сумасшедшая мать, т.е. кроме как о садах, поликлиниках и пр. ни о чем не говорит. советы дает! даже тем у кого дети уже не в саду:)
я все хочу ей как-нибудь сказать, что я уже ... хочу хоть пару лет для себя пожить:) 19.03.2008 11:21:55, Золотое Сечение

Про "пожить для себя пару лет" не поняла... Почему " пару лет", а не всю оставшуюся жизнь? 19.03.2008 11:34:11, NatalyaLB
ну всю оставшуюся само собой, но за ближайшие пару надо отдохнуть чуток от оголтелого материнства предыдущих 10 лет, пока ребенкин пубертат не зашкаливает::)) т.е. не надо выковыривать с ночных дискотек, контролировать число партнеров и готовиться в вуз....
19.03.2008 11:45:48, Золотое Сечение
[пусто]
19.03.2008 11:21:35

Просто есть вот такие приставучие (как банный лист к заднице) душные тетки. Спасенья нету:-(( 19.03.2008 10:36:23, Ольга-13

она при позднем ребенке дошкольнике (мальчике), без мужьев, живет с мамой.
короче что-то вроде мамаш из книжки Искренне Ваш Шурик. 19.03.2008 10:41:33, Золотое Сечение
короче что-то вроде мамаш из книжки Искренне Ваш Шурик. 19.03.2008 10:41:33, Золотое Сечение
Я думаю, ко всем остальным она уже повышенное внимание проявляла, но безуспешно. Теперь вот новый человек появился надеется наладить контакт )))
А в комнате вас только двое? 19.03.2008 10:26:15, Sofia
А в комнате вас только двое? 19.03.2008 10:26:15, Sofia
можешь себе представить, да!!!
я понимаешь, такой отморозок, что никто не сможет наладить со мной контакт глубже, чем я того хочу. с этой дамой не хочу. она раннестарая, а это не мой формат. 19.03.2008 10:35:19, Золотое Сечение
я понимаешь, такой отморозок, что никто не сможет наладить со мной контакт глубже, чем я того хочу. с этой дамой не хочу. она раннестарая, а это не мой формат. 19.03.2008 10:35:19, Золотое Сечение
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.