Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как проехать, как пройти :))
Развлекательное по ссылке :) Инструкция - Ищещь офис на сущёвке. Нажимаешь "схема проезда". Потом нажимаешь кнопку "как проехать". Смотришь как авто доезжает до офиса. Потом жмёшь кнопку "как пройти". Когда человек зайдёт в офис, жмёшь на изображение офиса и наблюдаешь...
18.03.2008 12:32:26, Zeta
20 комментариев

гыгыгыгы... атлично, спасибо!
18.03.2008 13:01:44, millimetr
пожалста, найти бы ссылку двухлетней давности. Там тоже на вполне таком нормальном сайте прикольная фишка была прописана :)
18.03.2008 13:06:56, Zeta

А улица называется - улица Двинцев, а не Двинцева:-((
Я там поблизости живу 18.03.2008 12:43:47, Ольга-13

Это может быть от того, что у меня комп на работе ролики не кажет? Из дома загляну:-)) 18.03.2008 13:18:18, Ольга-13

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.