Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Придурки достали! Мало им писем счастья,
Придурки достали! Мало им писем счастья, они теперь "письма несчастья" шлют, причем через одноклассников, даже не скрывая имен-фамилий.
17.03.2008 21:40:53, Пи-Джин
29 комментариев

нет мне писем несчастья... "полковнику никто не пишет"... 17.03.2008 21:46:49, Вечная Весна

А насчет забанить - это ж не ЖЖ. Там есть функция "удалить из списка друзей", а ОНО мне и так не друг. 17.03.2008 21:52:09, Пи-Джин

а в чем вообще смысл таких писем??? я их тоже получала, но смысл?!
17.03.2008 21:42:37, Бландынко
Понятия не имею. Но все время ощущение, что в это время где-то в проводах сидит мерзкий хакер-гном и гнусно подхихикивает, видя как куча людей мается его дурью.
17.03.2008 21:47:24, Пи-Джин

всегда игнорировала такой идиотизм - как и всякий спам. и фразы таких писем о золотых горах или о том что мама умрет, меня не цепляют.
17.03.2008 21:49:20, Бландынко
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.