Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему я в ЖЖ
Эх, давно не брал в руки шашек, тут меня и не помнят уже, наверно. Я же здесь с 99 года прошлого века тусовалась! А ушла в жж, хоть и не блещу там большой активностью, потому что здесь быть просто некогда! Нет времени все прочитывать и даже пролистывать. Там я потихоньку нахожу "своих" людей, они находят меня, беседуем, делимся, чем хотим, читаю других. Объемы обозримые, люди знакомые. Плюс - сказано неоднократно - никто в грязной обуви по душе не ходит. На эти следы можно и наплевать, конечно, но обходиться вообще без этого гораздо приятнее. Вот так, если вкратце.
17.03.2008 15:13:02, Т.Груша
17 комментариев
скажете тоже,кто не помнит т.Грушу?:).штрудель от т.Груши,что может быть вкуснее:)
18.03.2008 00:13:13, Schraibikus

ох, пошла делать д/з по русскому одной и помогать чертить разрез другому :( 17.03.2008 20:50:56, Робкая

да и в ЖЖ много оживленных сообществ. но там тоже с чистотой соседской души никто не счиатется.
17.03.2008 15:22:48, Texas

17.03.2008 15:20:57, Крапива

Еще я продалась одному небезызвестному сайту на букву "о", заскакиваю туда за записочками от людей, которым тоже некогда. Если ты зарегистрирована там, то могу сдать явку:), там лежат фотографии моих детей! 17.03.2008 15:32:01, Тётя Груша
[пусто]
17.03.2008 15:51:16
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание