Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.Груша

Почему я в ЖЖ

Эх, давно не брал в руки шашек, тут меня и не помнят уже, наверно. Я же здесь с 99 года прошлого века тусовалась! А ушла в жж, хоть и не блещу там большой активностью, потому что здесь быть просто некогда! Нет времени все прочитывать и даже пролистывать. Там я потихоньку нахожу "своих" людей, они находят меня, беседуем, делимся, чем хотим, читаю других. Объемы обозримые, люди знакомые. Плюс - сказано неоднократно - никто в грязной обуви по душе не ходит. На эти следы можно и наплевать, конечно, но обходиться вообще без этого гораздо приятнее. Вот так, если вкратце.
17.03.2008 15:13:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
скажете тоже,кто не помнит т.Грушу?:).штрудель от т.Груши,что может быть вкуснее:) 18.03.2008 00:13:13, Schraibikus
Тётя Груша
Бальзам на душу:). 18.03.2008 01:15:17, Тётя Груша
Привет, Маша! А где ты есть? В контакте тебя нет случайно? 17.03.2008 20:50:14, Золотое Сечение
Робкая, читатель.
здесь читатели тоже с большим стажем:)) Меня однажды зацепил НИК-Кабан Сидорович, с тех пор читаю:)) Кто-то фанатеет от Дома 2, кто-то от Дефичьей:) 17.03.2008 19:07:10, Робкая, читатель.
)))) типа тоже "За стеклом"? 17.03.2008 19:20:21, Багирра
Робкая
Там всё так вульгарно, на уровне физиологии:( Знакомая, на вопрос зачем она, сдерживая тошноту, смотрит Д2, ответила, что хочет лучше понимать современную молодежь. Я ей предложила смотреть "Умники и умницы" или подобное.
ох, пошла делать д/з по русскому одной и помогать чертить разрез другому :(
17.03.2008 20:50:56, Робкая
эх, как я люблю "Умников" смотреть! - праздник души ))) 17.03.2008 20:53:06, Багирра
Yar
Я вас помню, но поскольку сама тут редко появляюсь, у меня сохранилось впечатление, что вы не уходили:) 17.03.2008 15:37:17, Yar
Тётя Груша
Больше года уже, наверно, ни словом ни делом тут не отмечалась:). Может, пару раз только. 17.03.2008 15:39:08, Тётя Груша
Тётя Груша
Забыла! Но согласна с Крапивой (зафрендила тебя тоже:)), что не хватает места, куда придти на Большой Совет, чтобы спросить про "как приготовить" "куда поехать" "чем намазать" - и советы посыпятся, как из рога изобилия, а ты выбираешь! 17.03.2008 15:15:44, Тётя Груша
да и в ЖЖ много оживленных сообществ. но там тоже с чистотой соседской души никто не счиатется. 17.03.2008 15:22:48, Texas
Тётя Груша
Вот на сообщества тоже времени нет! Когда я работала на работе, его было гораздо больше:)! - то тупо ждешь, пока ответят на письмо (без этого дальше бессмысленно что-либо делать), то одной рукой работаешь, другой конфу читаешь. Теперь, когда я отдыхаю:) с двумя детьми дома, времени у меня вообще нет, сегодня странное исключение - последствие очень продуктивных выходных, за которые много чего переделано. Поэтому ЖЖ минут на 15-20 после захода солнц (т.е. дети спят) - это все, что я могу. 17.03.2008 15:28:32, Тётя Груша
Крапива
:)) офф. как я рада тебя видеть:))) хотя бы в конфе:))) не пригрозила бы мне Маринка ЖЖ, я бы тебя и не нашла))
17.03.2008 15:20:57, Крапива
Тётя Груша
И я, и я:).
Еще я продалась одному небезызвестному сайту на букву "о", заскакиваю туда за записочками от людей, которым тоже некогда. Если ты зарегистрирована там, то могу сдать явку:), там лежат фотографии моих детей!
17.03.2008 15:32:01, Тётя Груша
Крапива
Сдай-сдай:)) это я точно хотела бы увидеть:)) 17.03.2008 15:46:23, Крапива
[пусто] 17.03.2008 15:51:16
Крапива
Стирай:)) сохранила себе, но пойду из дома, вечером. 17.03.2008 15:58:37, Крапива

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!