Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странно...
Как-то девичья изменилась сильно - стала молчаливой, даже злобные онанимы порятались. Вот почти полтысячи человек зашли смотреть фото - и только один хоть чего-то написал. Что-то у нас, в Датском королевстве, насквозь все... разваливается, короче говоря. Не говоря о массовой эмиграции в ЖЖ и вообще непонятно куда...
17.03.2008 14:53:40, Nanik
45 комментариев

зашла после работы, и офигела.
причем, как-то это прогрессирует:((( 17.03.2008 20:24:13, ZAIA
![Tomsik[ябедничает]](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/tschilbick.jpg)
Вот единственное, что меня не устраивает - это "вольные переносы тем по усмотрению модераторов". Причем даже когда просят не переносить, потому что не для серьезной консультации, а для "потрындеть в Девичьей" тема заведена. 17.03.2008 20:38:38, Tomsik[ябедничает]
Да. Я утром немножко поотвечала, думала, пока доберусь до работы, у темы та-акой хвост отрастет! А фиг там. Убрали в Общество - и все. Молчок. И кто выиграл? Не понимаю :(
17.03.2008 20:51:33, Eden
Присоединяюсь к огорчившимся. Только мне там Ланика начала отвечать на сильно интересующую меня тему, как перенесли тему - и все обсуждение накрылось :(. Жаль, потому что тема такая...животрепещущая.
Может, вторично ее завести в девичьей? :) Под каким-нибудь хитрым названием вроде "О соседках". Наивненько так попытаться обмануть модераторов... 17.03.2008 22:56:39, Эрва Шерстистая
Может, вторично ее завести в девичьей? :) Под каким-нибудь хитрым названием вроде "О соседках". Наивненько так попытаться обмануть модераторов... 17.03.2008 22:56:39, Эрва Шерстистая

вот погрязла в работе. и не слежу за Датским королевством. 17.03.2008 19:26:23, Живая Жемчужина
А зачем к этому так серьезно относится? Я в Семье уже страшно вспомнить сколько лет, но всегда относилась к нему как к конфе и усе. Поэтому никаких трагедь...Уходы-приход участников меня трогали всегда не больше, чем смена рекламных постеров на веб-странице...
17.03.2008 16:00:42, залетная пташка
Так если бы уход участников завершился новой сменой - то и нечего сокрушаться, всех, ушедших в ЖЖ, и там можно найти при желании. А тут просто как-то пустынно стало.
17.03.2008 16:13:06, Nanik

святое место - пусто не бывает.
17.03.2008 17:34:45, :)))))))
Конечно, все разваливается. Потому что старые участники не дают прийти новым, не терпят их иногда глупых вопросов, обижают людей. А ведь все мы были когда-то наивными новичками. Вон, в СП какие посиделки - доброжелательные, их и читать интереснее, чем девичью, 100 раз пережеванную.
А в Девичьей осталась кучка участниц, о которых уже все известно, которые все о себе рассказали, которым скучно самим с собой. Имидж девичьей в других конфах - злобное и хамское место. Этим не стоит гордиться, это уже грустно. 17.03.2008 15:39:23, Лунная радуга

<Имидж девичьей в других конфах - злобное и хамское место.>
это далеко не показатель :) знали бы вы какой имидж у другиx конф в Девичьей :) 17.03.2008 16:19:07, Jules
это далеко не показатель :) знали бы вы какой имидж у другиx конф в Девичьей :) 17.03.2008 16:19:07, Jules
Я не считаю это место злобным и хамским, здесь своеобразная атмосфера, это да, но она скорее приятная.
Но мне непонятно: если человеку место все-таки кажется и злобным, и хамским - зачем же туда ходить? :) 17.03.2008 16:16:12, Eden
Но мне непонятно: если человеку место все-таки кажется и злобным, и хамским - зачем же туда ходить? :) 17.03.2008 16:16:12, Eden
А мне еще бывает интересно - повесит человек свою тему (здесь, или в Семейной, или в Детской Психологии). Накидают ему ответов, с которыми он не согласен. И он шумно оскорбляется и кричит, что все тут злые.
Так вопрос - человек что, впервые узнал о существование этой конфы и тут же полез с вопросом? Вероятно, нет... Вероятно, некоторое ремя читал и думал. Так если мы злые - зачем он пишет? А если до сих пор злыми не были - что б ему не задуматься, почему все на него так озлились? 17.03.2008 16:29:46, маугленок
Так вопрос - человек что, впервые узнал о существование этой конфы и тут же полез с вопросом? Вероятно, нет... Вероятно, некоторое ремя читал и думал. Так если мы злые - зачем он пишет? А если до сих пор злыми не были - что б ему не задуматься, почему все на него так озлились? 17.03.2008 16:29:46, маугленок
Ну так каждый-то себя любимого выделяет среди всех) Он-то не такой, ему то все должны сочувствовать)
17.03.2008 16:34:15, Люблю Крым
потому что когда читаешь, как другие лаются, на себя не проецируешь, со стороны это даже забавно. а вот когда что-то тебя лично касается, причем в таких аспектах, о которых ты даже не задумывался, это довольно травматично.
17.03.2008 16:33:11, Маграт

Кто же тут не дает прийти новым? Я, например, тоже в свое время здесь впервые появилась, просто одни приживаются, пусть и не без ляпов, а другие - нет, потому что сказать-то особо нечего, но любят лезть со своим уставом.
СП мне не нужна, я ничего не покупаю и ничего не продаю, чего мне там посидельничать?
А про имидж - это все зависть и комплексы ;-) 17.03.2008 16:05:06, Nanik

(а зашла потому, что думала, что "особые художественные достоинства" там есть, иначе зачем анонс делать?) 17.03.2008 15:30:07, Sara Barabu

Ну я могу ответить, но это мои личные впечатления. Могу ошибаться. :)
У меня в последнее время почти полностью пропало желание здесь высказываться, потому как не обнаруживалось ни одной темы, которая не обсуждалась бы уже раз 50 минимум только на моей памяти, причем за последние 48 раз никто ничего нового не сказал. Если же попробовать поиздеваться и брякнуть что-нибудь провокационное, то ответы можно спрогнозировать заранее: 1. обвинят в "гормональности" или просто обзовут дурой, причем в такой форме, что даже спорить или прикалываться в ответ скучно; 2. ответят малоопределенными междометиями (видимо, "и это уже было" - я ж не всё читаю и могла не заметить - и людям просто лень писать русским языком то же, что и в прошлый раз).
Это первое. И второе. Тут как-то в последнее время уже настолько сложился круг участников, что общаться стали по принципу "А ты помнишь анекдот № 25? - Да, гыгыгы, а ты помнишь, что было 15 января? - Ага, гыгыгы!" Соответственно, не слышавшим анекдота тут типа делать нечего... ;) А анекдоты - они того, быстро заканчиваются... ;) 17.03.2008 15:14:11, Нэко
off. а смайлик в нике в "мелком курсивном" варианте (в ленте, не раскрывая сообщений) выглядит чем-то типа кукиша кулачка :))
17.03.2008 15:44:05, Sara Barabu
всегда пожалуйста. я просто заинтриговалась необычным значком и полезла рассмотреть покрупнее.
ктати, проверила, в более крупном размере шрифта - выглядит как грустный смайлик. и только самых крупных размерах - как надо. fui :) 17.03.2008 16:14:25, Sara Barabu
У меня в последнее время почти полностью пропало желание здесь высказываться, потому как не обнаруживалось ни одной темы, которая не обсуждалась бы уже раз 50 минимум только на моей памяти, причем за последние 48 раз никто ничего нового не сказал. Если же попробовать поиздеваться и брякнуть что-нибудь провокационное, то ответы можно спрогнозировать заранее: 1. обвинят в "гормональности" или просто обзовут дурой, причем в такой форме, что даже спорить или прикалываться в ответ скучно; 2. ответят малоопределенными междометиями (видимо, "и это уже было" - я ж не всё читаю и могла не заметить - и людям просто лень писать русским языком то же, что и в прошлый раз).
Это первое. И второе. Тут как-то в последнее время уже настолько сложился круг участников, что общаться стали по принципу "А ты помнишь анекдот № 25? - Да, гыгыгы, а ты помнишь, что было 15 января? - Ага, гыгыгы!" Соответственно, не слышавшим анекдота тут типа делать нечего... ;) А анекдоты - они того, быстро заканчиваются... ;) 17.03.2008 15:14:11, Нэко
Тоже согласна. Я тут с 2000 года, все видела-перевидела, никогда активно не писала, в основном читала. До того конфа стала ...предсказуемой что-ли. Просто заранее знаешь что этот участик поставит диагноз, а те и другие просто поддакнут, другой заорет в 200 буков, в общем, все уже это видано и ничто не ново под луной.А вот неординарных личностей, или хотя бы немного отличающихся из общей массы, вроде Зоси, Птички Феникс, еще Одинокий был, старички помнят- вот таких всех старательно клевали. Если кто анонимно, то "Ату его!"- дружно в атаку. Вот эта стадность и делает сегодняшнюю конфу такой какая она есть. Поэтому я больше или в LJ или в реале.
17.03.2008 18:06:32, местная сторожиха
Ты как всегда в точку.:) Спокойнее просто читать, особенно чтоб не травмировать некоторых сердечками и солнышками в нике. Тут все такие нервные, что ужоснах:))))))
17.03.2008 15:37:21, доберМ@М☺
17.03.2008 15:37:21, доберМ@М☺

ктати, проверила, в более крупном размере шрифта - выглядит как грустный смайлик. и только самых крупных размерах - как надо. fui :) 17.03.2008 16:14:25, Sara Barabu
Возможно. В Макстоне всё нормально отображается. Впрочем на работе и Опера и IE тож показывают именно смайлик какой он должон быть.:))
17.03.2008 17:25:10, доберМ@М☺
17.03.2008 17:25:10, доберМ@М☺
новой крови, возможно, маловато вот и хиреет конфа...
17.03.2008 14:59:59, Ветер Перемен
Такая волна уже была, но "старички" не разбегались. А сейчас прямо какая-то скучища....
17.03.2008 16:08:01, Nanik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.