Не хочет он меня принимать в своё лоно:(
То ник не тот, то пароль не этот, то цифры не те пишу...:(
Остаюсь навеки в Девичьей:)
Ваша lanika.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне очень нравится формат, когда можно подряд почитать темы конкретного человека. Но вот факт, что надо чтобы тебя записали во френды, чтобы читать все - не нравится. Тем более ругают там меня...
16.03.2008 18:28:16, Лось-Анджелес
Мне тоже нравится, что можно одного человека читать или смотреть, как в рукодельных сообществах.
16.03.2008 20:40:21, lanika
Ириш, это к тебе не относится :-))). Это я пыталась к жж поудобнее устроиться, просила у тебя совета, а потом все вспомнила, что и как там делать - просто года 3 туда не лазила. Ты тут не причем :-)))? Z j cdjtv? j ltdbxmtv
16.03.2008 20:25:26, Лютики-цветочки
тебя тоже... "и еще они называли тебя земляным червяком" :-)
16.03.2008 23:48:45, Лось-Анджелес, ябеда
всего-то?!!! ))) наверно ты кого-то покрываешь )))
а если серьезно, то, признаться, я фигею: никогда бы не поверила, что могу так плотно занимать чьи-то рафинированные ;) умы...
вот не зря умные люди говорят: "учитель не тот кто учит, а тот у кого учатся" - и чему я научилась?!!! уж точно не тому, чего требовали от меня, как от плохой ученицы ))) зато тому что учителя *демонстрировали*, да - почему бы и не поучиться на досуге? :) 16.03.2008 23:55:41, Багирра
а если серьезно, то, признаться, я фигею: никогда бы не поверила, что могу так плотно занимать чьи-то рафинированные ;) умы...
вот не зря умные люди говорят: "учитель не тот кто учит, а тот у кого учатся" - и чему я научилась?!!! уж точно не тому, чего требовали от меня, как от плохой ученицы ))) зато тому что учителя *демонстрировали*, да - почему бы и не поучиться на досуге? :) 16.03.2008 23:55:41, Багирра

Хотите Вам тоже создам? У меня сегодня получтлось..
16.03.2008 18:07:06, Имя Прилагательное
Спасибо большое, добрый человек!:) Что-то у меня пыл пропал после часа выяснения отношений с ЖЖ. Если ещё решусь когда-то и не смогу совладать с их охраной, я обращусь к вам:) Спасибо:)
16.03.2008 20:38:19, lanika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.