Ну вот по нижней теме есть у мня несколько вопросов.
Вот зарегистрируюсь я, будет у меня желание что-то написать, а кто это читать будет - как и кому сообщить, что вот она я, такая вот наполненная событиями и мыслями?
А как мне найти людей, которых я знаю по 7-е? Совершенно не понимаю... А вот еще - лет 5 назад я там (на жж) уже регистрировалась. Но пароль не помню. Да и ник, думаю, совершенно другой брала, но могу попробовать. Как поискать себя-прошлую?.
Мне нужно писать на почту друзьям с просьбой включить меня в какую-то ленту? Или узнавать по почте их ники?
Правильно я понимаю, что обзора по всему дню я не увижу?
А могу ли я отключить очень неприятного мне человека, как я не могу сделать это на семье? И как - по нику, по IP?
Если кому не лень, помогите, поделитесь, пожалуйста азами.
Одно время я была резким противником ЖЖ... Сейчас, из-за пустоты конфы (как написали ниже) и присутствия тут пары неприятных мне персонажей, хочу попробовать жж и надеюсь, что смогу найти тех, кого потеряла на 7-е. И то, что смогу читать только вечерами - тоже не смущает
Коряво как-то.
Но поделитесь знаниями с чайником, пожалуйста
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Кстати, отношения у нас с ним вполне нормальные. От сцуко... :)))))))) 16.03.2008 22:21:04, Катер'ОК, тоШ чайник

Хотя больше личностных проявлений.
Вообщем, примеряя жж на себя я не поняла пока его необходимости для себя - могу ли я принять такой формат общения.
Буду еще думать.
И читаю, и читаю уже несколько часов посты интересных мне людей из моего прошлого. 16.03.2008 22:30:57, Лютики-цветочки

Дело в том, что комменты там оставляешь не в свободном ресурсе, как здесь, а в личном дневнике автора. Как-то неудобно писать несовпадающие реплики. ЖЖ хорош только тем, что можно что-то сообщить ограниченному кругу лиц. А поговорить по душам там не получится.
16.03.2008 23:33:13, Чернобурка

Или описание ситуации, дня
Того, что не требует комментариев обычно.
Спасибо за формулировку ощущений. 16.03.2008 23:36:33, Лютики-цветочки
одно можно сказать с уверенностью- про трусы там трепаться не получится:)) не тот формат...
16.03.2008 22:52:37, Альт

А еще разговор невестки со свекрами, его членом и тараканами:)))
Да, такие шедевры в ЖЖ не рОдятся )))) 16.03.2008 23:18:48, Молекула

И формат, совсем другой формат общения..
Ощущение, что я начинаю вести с людьми личную переписку, которую могут прочитать остальные.
16.03.2008 23:27:26, Лютики-цветочки
Лен, я тебе про это рассказать могу. Завтра в аську выходи:))
16.03.2008 14:32:44, Texas
Ок. :-))) Но с работы он заблокирован. Кстати, я сама политику безопасности писала и внесла его в заблокированные. А семью - оставила :-)))
16.03.2008 14:44:37, Лютики-цветочки

заходишь в жж кого-то из семьи, смотришь их список друзей и ленту. найдешь многих.
по почте тоже можно, если кого не найдешь - спросишь.
в свою френдленту включаешь по своему желанию, неприятных персонажей банишь - они не смогут к тебе писать и не смогут читать подзамочные записи, доступные только друзьям. 16.03.2008 14:30:55, takca

Вот вчера девушка в раздевалке нас окликнула. ты думаешь я запомнила кто? Фик-два! 16.03.2008 14:34:53, ПривеТ.Т.
ну и мне расскажите:) что вы делали, и в какой раздевалке, и что за девушка:))
16.03.2008 14:37:02, Texas

тоже давно интересует эта тема...
конфу бросать не хочется, по многим причинам мне она нравится больше ЖЖ, но по людям, пропавшим отсюда, я скучаю (((
16.03.2008 13:24:04, ZAIA

Так жалко, что мы не повидались, а мои "кавалеры" не догадались даже чаю вам предложить :(( 16.03.2008 13:15:36, Lyta

Мы себя чувствовали грабителями - Ксюху укочало, она изнылась и мы приехали с пустыми руками, ибо сил ее уговаривать пройти еще 25 метров не хватило. Так что приглашение на чай бы нас вообще добило, в моральном смысле.
Немного заблудились и проскочили все дома, проехав сильно перпендикулярно метро. Сначала очень удрученно смотрели на район, а потом мне лично даже понравилось. Воздух у вас чистый, все рядышком. Вообщем, в свете новых планов развития Москвы и наших возможных переселений, эта поездка была как бальзам на раны - не все перемены к худшему :-))).
А так - почти закончили с картой для школы. Гимор еще тот.
Про жж читала его активно, когда он еще платным был. Типа в 2001-2004 годах, где-то так. Тогда же мне аккаунт делали. И в ленты включали. Найду ли я себя тогдашнюю? Нужно ли мне это... сама и не знаю. Просто многих мне не хватает. 16.03.2008 13:27:58, Лютики-цветочки

Не мучайся, заводи новый ЖЖ, я тебя включу во френды, а через меня и всех остальных найдешь. Там все просто на самом-то деле... 16.03.2008 14:21:25, Lyta
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание