Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мирный атом

Добавьте оптимизма

Совсем недавно я потеряла любимую игрушку - фотоаппарат. И вот все не могу его "отпустить" (почти как про человеческие отношения). Все перемываю себе косточки и придумываю разные "а если" и "а вдруг".
Умом все понимаю, что это вещь, что слава богу, что...
что есть масса плюсов - что не потеряла чуть лучший фотик мужа, что муж "классный и не пьет" - не ругал, а только утешал, что объектив был объективно :) старый, что успела записать подруге фотки детеныша...
а все равно как вспомню :(((
В общем, добавьте оптимизма:)
14.03.2008 23:46:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я за 3 года столько любимых вещей потеряла. фотиков, ювелирки любимой подарков разных...
а потом чуть человека не потеряла совсем...
теперь материальные потери кажутся ерундой.
чесслово Вера, главное что все близкие живы и здоровы! пусть потеря фотика будет вашей самой большой проблемой!
15.03.2008 13:36:43, Золотое Сечение
мирный атом
да, главное, чтобы близкие были живы и здоровы, с этим 100% согласна.
15.03.2008 13:49:02, мирный атом
Сима Полосатая
Вер, ты не грусти!! Вот посмотри -весна начинается, птицы, солнце, всё такое... Ну да, обидно очень, понимаю, но ведь не вернёшь, чего уж там...Будет новый, ещё лучше:) если муж не ругал, а утешал (молодец, кстати!!:), то обязательно новый тебе подарит:) 15.03.2008 00:44:23, Сима Полосатая
мирный атом
спасибо, Ир. Мне теперь самой страшно себе доверять :)
Надо срочно выходить на работу, чтобы хотя бы зарабатывать на игрушки.
А птицы да, радуют - сегодня прямо под окно прилетела стайка снегирей.
15.03.2008 12:55:11, мирный атом
А бывает, что ругают?)) Ужас какой)) 15.03.2008 00:49:37, Люблю Крым
мирный атом
ну в общем, было за что :(
ребенка бы я честно отругала, объяснив ему стоимость фотоаппарата и т.п :)
15.03.2008 12:48:11, мирный атом
Ну все-таки есть разница между ребенком и взрослым) 15.03.2008 13:47:05, Люблю Крым
Думаю, что может помочь покупка нового классного фотика. увлечетесь им, забудете быстрее старый. 14.03.2008 23:57:10, Бландынко
мирный атом
новый классный как раз купили незадолго до этого мужу в подарок. Объектив был старый и его хотелось обновить, но все равно скребет. 15.03.2008 00:01:33, мирный атом
ну порадуйте себя какой-нить техникой: коммуникатор, ноут, плеер, переносной телевизор. или налейте две чашки чая, поставьте на стол, одну для себя, другую для того фотика, поговорите с ним, поблагодарите, пожелайте удачи, попрощайтесь. 15.03.2008 00:06:45, Бландынко
мирный атом
Техника не утешит. А вот поговорить попробую :) Надеюсь, что муж не сдаст :) Представляю, что он подумает, застав меня за чаепитием с фотиком :)))))))) 15.03.2008 00:13:27, мирный атом
вообще-то я имела в виду не новый ваш фотик, а старый - и т.к. его с вами нет, то просто пустой стул напротив и чашка чаю. хотя можно и новый фотик поставить рядом с чашкой. 15.03.2008 00:20:06, Бландынко
мирный атом
придумала, я пороюсь в том, что он наснимал и сделаю подборку того, что мне нравится - в память о безвременно ушедшем товарище :)
15.03.2008 12:49:52, мирный атом
мирный атом
я поняла и тоже имела в виду старый :)
С новым что пить - он мне никто.
15.03.2008 00:23:03, мирный атом
да ладно, подружитесь)) 15.03.2008 00:24:34, Бландынко
ZAIA
вы наверное очень трепетно к вещам относитесь. а я вот очень легко - ну, потеряла и потеряла. я вот если людей теряю - переживаю, а вещи - не. 14.03.2008 23:49:07, ZAIA
мирный атом
нет, большинства вещей я не замечаю. В детстве была бесконечная череда потерь разных мелочей. Да и сейчас в основном отношусь к материальным потерям с юмором. Но вот потеря любимой вещи как-то выбила меня из колеи.
14.03.2008 23:55:10, мирный атом
ZAIA
ааа ну все равно - не расстраивайтесь. что тут еще скажешь?:) 15.03.2008 00:03:09, ZAIA
мирный атом
спасиб :) 15.03.2008 00:28:58, мирный атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!