"Три мушкетера" вчера смотрели с дочкой по "Столице" вечером.
Вопроса два:
1)В титрах героиня Фрейндлих указана как Анна Австрийская, а поет она что-то вроде-"А для ИСПАНКИ что дороже чести"-это когда ей муженек велел подвески на бал прицепить, а их нету:-)
2)Поют песню "На войне как на войне"-мне слышится "аляГер ком алягер", дочке-"АляВер..."-кто прав?
А вообще смИшно его смотреть-то, столько ляпов видишь, зная его наизусть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я обожаю этот фильм! Хотя да, ляпов без счета...
14.03.2008 12:24:40, маугленок
А я вот ляпов не вижу.
Дети за 3 месяца диск до дыр затёрли. Младший рвётся в школу учить французский, чтобы "съездить в Париж, пообщаться с мушкетёрами" :) Слёзно просит купить шпагу, а пока переименовал в "шпаги" свои мечи и учится ими фехтовать. 14.03.2008 13:35:06, Земляничный дождик

Дети за 3 месяца диск до дыр затёрли. Младший рвётся в школу учить французский, чтобы "съездить в Париж, пообщаться с мушкетёрами" :) Слёзно просит купить шпагу, а пока переименовал в "шпаги" свои мечи и учится ими фехтовать. 14.03.2008 13:35:06, Земляничный дождик
А моя старшая свою ненависть к урокам французского в школе перенесла заодно на всю Францию, французскую культуру и Трех мушкетеров заодно... ("я никогда в жизни не поеду во Францию, "три мушкетера - скучно и непонятно")
14.03.2008 15:24:04, hanhi
1)испанка, ее для того и отправили во Францию, чтобы помирить династии Габсбургов и французских Бурбонов. Мать ее была австрийской принцессой, кстати.
14.03.2008 12:20:56, Шаффи

1. Эпитет «Австрийская» означает лишь принадлежность к династии Габсбургов
2. A la guerre comme a la guerre
14.03.2008 11:51:30, Мадам Шредингер
2. A la guerre comme a la guerre
14.03.2008 11:51:30, Мадам Шредингер

Ой, про идентифицировать...
Их толпа была, Анн Австрийских
это только мы одну знаем.
там по французски по ссылке...
в общем, та, что в трех мушкетерах - последняя. И внучка второй из списка. 14.03.2008 12:01:06, Мадам Шредингер
Их толпа была, Анн Австрийских
это только мы одну знаем.
там по французски по ссылке...
в общем, та, что в трех мушкетерах - последняя. И внучка второй из списка. 14.03.2008 12:01:06, Мадам Шредингер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.