:-) Звонок первый -
"Я в магазины, ты уже придумала, что можно моей сестре в подарок купить?" - "А фиХХХ знает, может, декантирер?" (это такой графин для вина, чтоб ПЕРЕД разливом в бокалы "подышало") - "Хм. Ну ладно, доеду до магазина - позвоню".
Звонок второй "Ну как, есть идея?" - "не, ничего нового, а что?" - "ну, тут ничего такого нету, тока железо и фарфор. Но я книгу уже купил, пойду поищу дальше. Да, я еще в Реал, че купить?" - "Да все есть, яблок тока купи. Ну и минералка заканчивается".
Звонок третий - "режь xлеб, мажь сверxу масло, я уже выезжаю!" - "????????????" - ":-))))))! Короче, 4 куска!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тож тока что из МЕТРО. Привезла теплую чиабатту, сыыыыыыр, салями, подкопченые мидии в масле, ккрасное вино:-))) 10.03.2008 23:04:10, Ольга-13

Лана, я все равно не держу пост. Больные освобождаются, а я точно на голову больна:-)) 10.03.2008 23:32:48, Ольга-13, потрясенно

я?-нет!
может мужу -немцу, конечно, и видней,но слово то французское:))))))))) 11.03.2008 14:58:56, Apfelstrudel

И даже мужу на очередное ДР дарила со словами "вот тебе графин для вина" :)) 10.03.2008 22:46:02, NatalyaLB
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание