что-то вчера вечером в спину ка-а-ак дало! сперва небольшая боль, а потом всю поясницу скрутило.
Это что? Радикулит проклятый? Елки-палки, и что с ним делают????
Сижу с обмотанной поясницей, вчера муж апизартроном растирал. Поясница ноет.
Помогите, а.......
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: звони, мама готова дать советы ;-) 20.09.2001 11:27:35, Женя Пайсон

Спасибо, конечно, но вряд ли ей удастся без анализом что-то сказать, а на большое исследование сейчас никак денег нет. Так что отложим до следущего приезда.:))
А что там с "воображением"? 20.09.2001 12:11:58, Ленка
А что там с "воображением"? 20.09.2001 12:11:58, Ленка

Ну я вроде как правей не имею, чтоб сказать, вот и молчу:-))))) 20.09.2001 12:01:52, мамАнечка

Чмок! спасибо! вечерком до которого часа не поздно? 20.09.2001 11:35:41, мамАнечка

Это я не к тому, что к врачу не надо ходить, просто он, скорее всего, ничего нового не скажет.
20.09.2001 11:33:37, Маша

1) если начались боли в области позвоночника, то прежде чем заниматься самолечением, обязательно посетите врача - хирурга или невропатолога (в последней раз меня направляли к нему). Причины болей в области поясницы может быть несколько - радикулит, остеохондроз (могу неправильно написать, сорри), а также и камень в почках, когда растирания и прогревания совершенно бесполезны.
2) До посещения врача соблюдайте щадящий режим для спины: не поднимайте тяжести, не делайте резких движений, не прыгайте, не переохлаждайтесь сами, а особенно ноги. Если Вам помогает, то так и ходите с обмотанной поясницей. Меня хорошо согревал шарф с собачьей шерстью.
3) После посещения врача и постановки диагноза будет понятно, что делать дальше. Может пропишут растирания, могут для снятия болевого приступа направить и на электрофорез (у меня был с новокаином), скорее всего не помешает и курс лечебного массажа.
Не хочу Вас пугать, но если начались боли в спине, то это нехороший звоночек и надо обязательно посетить врача. 20.09.2001 11:12:21, SM
Попробуйте индовазином. И еще - покой, покой и тепло.... :))
20.09.2001 10:55:29, Ада

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.