Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

скуууушна

муж уехал на дачу, ребенок тихо играет, покрыв пол ровным слоем игрушек, а мне мовсем заняться нечем ((((
праздник 8 марта мы не отмечаем, убраться я уже убралась, сапоги зимние помыла-убрала, шубу тоже убрала.
скуууучно.
09.03.2008 13:46:28,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я нашла себе "развлечение" - фотки на Одноклассниках модерирую. вчера таки меня продуло сильно на Масленичном гуляньи, побаливает голова (тройничный нерв) и не хочется шевелиться. а спать уже не могу - выспалась за день :) 09.03.2008 21:44:05, Багирра
natalyalb, ушла печь диетическое печенье :)
1.залезть в ванну на час и сделать себе педикюр
2. поискать в нете оригинальные рецепты и сделать мужу сегодня вечером вкусный сюрприз
3. зайти на lib ru и что то почитать
4. зайти по ссылке и, может быть, заинтересоваться
5. посмотреть фильм, ктр с мужем не посмотришь - что то сильно бабскосентиментальное
6. предложить реб заняться чем нибудь вмеcте ( написать книгу, куда то сходить, вмеcте что то почитать/посмотреть/смастерить)...
Как у вас с англ? мой сын вот отсюда любит поделки делать http://www.bbc.co.uk/cbeebies/mistermaker/make/index.shtml
а еще можно забить в "гугл картинки" слова papier mache и т п, и найти, чем заняться с ребенком :)
09.03.2008 17:48:56, natalyalb, ушла печь диетическое печенье :)
Крапива
ремонт планировали? вот и можно посвятить время тактике и стратегии проведения ремонта - что после чего, повыбирать материалы, обои или краска, лак или мастика, поразмышлять над цветовой гаммой, подумать об освещении и так далее. Время это дело жрет в огромном количестве. 09.03.2008 16:26:38, Крапива
Еленика
о да!
подумаю-ка я об отпуске пока )))) о ближайшем, на майские праздники ))))
09.03.2008 16:43:43, Еленика
Крапива
кстати о майских, хотела спросить, не является ли бредовой идея приурочить к майским праздникам посещение стольного града Киева. Что скажут эксперты?:))Какие погоды там могут стоять в это время? И вообще? 09.03.2008 16:49:57, Крапива
Еленика
я считаю, что это лучшее время!
Но лучше на вторые майские, тогда большая вероятность, что будет очень тепло!
эх, мы 3 года подряд на майские туда ездили, и еще бы с удовольствием.
но на эти запланировали Одессу. Пока размышляем, брать ли ребенка или махнуть вдвоем.
Да, и бери одежду на размер побольше - там обалденно кормят. Обязательно нужно сходить в "Будьмо!" На Михайловской улице.
Вы на сколько дней собираетесь? Если с ребенком - то обязательно в Теремки (это киевляне так зовут Музей народного быта Украины в селе Пирогово). Хотя и взрослым там тоже интересно. Опять же, если с ребенком - то обязательно в музей воды. Если поедете на вторые майские, то у нас есть шанс там пересечься, т.к. после Одессы мы наверняка на пару дней и в любимый Киев заскочим
09.03.2008 17:06:03, Еленика
Крапива
Да, мы именно с ребенком хотели. Вы у родственников останавливаетесь или в гостинице? Наверное, пора под ник уже переходить:))
Одееса тоже неплохой вариант, но туда ехать дольше, до Киева же только ночь переночевать:))
09.03.2008 17:24:41, Крапива
Еленика
мы всегда бронируем квартиры в центре города через интернет.
до Одессы да, дольше, но мы там еще не разу не были, там живет прекрасная девушка Батарея, с которой я надеюсь увидеться, и туда можно добраться без самолета )))))
кстати, на майские ОЧЕНЬ сложно взять обратные билеты из Киева на хороший поезд (((( мы туда всегда едем на "Столичном экспрессе", а вот обратно ни разу не удавалось, даже за 45 дней взять билеты (((
09.03.2008 21:04:21, Еленика
Крапива
Спасибо, мне с билетами много проще, чем с графиком мужа. Я тебе напишу в будни, можно? Как удобнее - с работы или вечером из дома? 09.03.2008 22:22:08, Крапива
Еленика
если на подниковое, ТО лучше вечером - у нас на работе отрубили бесплатную почту.
если у тебя остался мой рабочий адрес, то на него можно писать в рабочее время. Смотри, как тебе удобнее.
Прощаюсь - пошла играть с мужем в покер )))))
09.03.2008 22:29:18, Еленика
Крапива
вдвоем? вы оригиналы:)) удачи:)) 09.03.2008 23:22:56, Крапива
как бы я сейчас поскучала, а то все праздники на работе, на... 09.03.2008 15:39:30, Елена Сергеевна, с завистью
Kira Pechenkina
везука! Вот, если бы малявка не болела непосредственно сидя на мне :), то я бы вот чем занялась:
1. Сходила б на лыжах
2. Съездила б к маме на блины
3. Прочла бы статью, кот. мне лесные братья прислали
4. Собрала бы лесных братцев на встречу масленицы в лесу
5. Почитала б уже книжку "Я дрался на Т-34"
6. Начала бы уже сбор инфы по южному Тайланду через инет, нам туда скоро предстоит путешествие дикарями
7. Съездилаб а Икею за тряпицами и прочим хламом и преобразовала б комнату в новый стиль (задуман колониальный)
8. Купила б обои и ламинатную доску и преобразовала б кухню и коридор
9. Организовала б митинг в защиту дубравы левобережной
10. Занялась бы ...
Ладно, это я так до вечера могу:)))
09.03.2008 15:03:44, Kira Pechenkina
lanika
Лесные братья - круто. 09.03.2008 15:21:21, lanika
Kira Pechenkina
:) А как еще назваться, лесные борцы- пафосно, лесные коллеги- скучно, остается только лесные братья - раскрученный уже бренд:) 09.03.2008 15:28:53, Kira Pechenkina
lanika
Бренд-то раскрученный, но с таким душком. 09.03.2008 15:34:26, lanika
Kira Pechenkina
да уж, духовит:) 09.03.2008 15:51:07, Kira Pechenkina
Еленика
занятия, подразумевающие трату денег для меня пока отпадают - я купила 2 абонемента на фитнесс, теперь моя карточка девстенно чиста (в смысле пуста) 09.03.2008 15:11:13, Еленика
Kira Pechenkina
ЛЫЖИ!!! Это тоже бесплатно:)
Поездка к маме тоже:)))
09.03.2008 15:30:51, Kira Pechenkina
Еленика
мама на даче, лыж у меня нет, я вообще не спортивная ни разу. 09.03.2008 15:33:56, Еленика
Kira Pechenkina
остается тогда только организация митинга:) 09.03.2008 15:50:32, Kira Pechenkina
Еленика
это я могу.
жаль, никакие животрепещущие темы меня не интересуют сейчас.
все больше мелкие личные ))))
09.03.2008 16:02:45, Еленика
Kira Pechenkina
так там полно бесплатных занятий - встреча масленицы, чтение, сбор инфы в инете, организация митинга:)
Блины я все равно печь не умею и ограничилась бы винцом из запасника:)
инет у меня бесплатный:-)
Даже книжку мне коллега принес:)
09.03.2008 15:27:07, Kira Pechenkina
London
вот будет ли в моей жизни когда-ниб. такой день, блин... 09.03.2008 14:54:21, London
svetLanka
+1!!! Но, если честно, то лучше пусть никогда не будет скучно, а всегда будет "сумасшедший дом" :)) 09.03.2008 15:01:44, svetLanka
Еленика
А чем ты сейчас занята? 09.03.2008 14:59:48, Еленика
London
сейчас ухожу в спортклуб.
09.03.2008 15:04:40, London
London
а вообе я могу накатать список дел, кот. стоят на листе ожидания, как Кира. Только без лесных братьнв:)) 09.03.2008 15:06:13, London
Еленика
в спортклуб я тоже буду ходить, но со следующей недели ))) 09.03.2008 15:08:58, Еленика
[пусто] 09.03.2008 14:57:54
Еленика
а чем вы заняты? может, я просто не очень креативная и не могу придумать, чем мне заняться 09.03.2008 14:59:25, Еленика
[пусто] 09.03.2008 15:01:37
Еленика
фильмы у меня тоже есть, но без мужа смотреть не хочу.
в общем, я поняла, в чем дело - мне просто без мужа скучно ))))
09.03.2008 15:09:49, Еленика
ZAIA
везет тебе. а мне вот совсем не скучно без мужа - я сейчас одна в квартире просто наслаждаюсь... 09.03.2008 20:33:10, ZAIA

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!