Только не смейтесь…
На новом месте работы (только 2 месяца отработала) начальство дало задание: подготовить проект листовки для баров, ресторанов (мы продаем посуду). Я конечно в соостоянии это сделать, но к маркетингу раньше никакого отношения не имеля… может есть какие-нибудь мулечки-фишечки, которые должны бать обязательно в таких вот листовках…
Я понимаю, что такие вопросы стоят денюжек, но если вам не очень трудно, подбросьте какую-нибудь просто «сырую» идею… не дайте упасть в грязь лицом…
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам все, вплоть до дизигна самой надо?
Вы дизайнер? Если нет, лучше разорить начальство на профессиональный дизайн.
Но в любом случае:
1. Решите, ЧТО именно надо сообщить покупателям.
И просто напишите это. посмотрите, что получилось.
может, имеет смысл сфотографировать самые популярные товары, указать преимущества работы с вами (Ну, типа все есть на складе, пополняемые серии, быстрая доставка и т.д.)
2. Не стоит делать листовку а4 мелким шрифтом, лучше тогда уж разориться на каталог. Но самые популярные товары там можно указать на обороте.
Возможно, имеет смысл сделать какой-то сувенер, вроде календаря, хотя бы карманного, с вашими координатами и что вы делаете "ПР-Фарфор, телефон, сайт..."
Понятно, что координаты ваши там должны быть обязательно? :)))) 05.03.2008 10:55:02, Мадам Шредингер
Вы дизайнер? Если нет, лучше разорить начальство на профессиональный дизайн.
Но в любом случае:
1. Решите, ЧТО именно надо сообщить покупателям.
И просто напишите это. посмотрите, что получилось.
может, имеет смысл сфотографировать самые популярные товары, указать преимущества работы с вами (Ну, типа все есть на складе, пополняемые серии, быстрая доставка и т.д.)
2. Не стоит делать листовку а4 мелким шрифтом, лучше тогда уж разориться на каталог. Но самые популярные товары там можно указать на обороте.
Возможно, имеет смысл сделать какой-то сувенер, вроде календаря, хотя бы карманного, с вашими координатами и что вы делаете "ПР-Фарфор, телефон, сайт..."
Понятно, что координаты ваши там должны быть обязательно? :)))) 05.03.2008 10:55:02, Мадам Шредингер
в том то и дело что я и близко не дизайнер, но руководство никого дополнит нанимать не будет... вообще это не входит в мои прямые обязанности, но нада!
за совет большое спасибо... я именно так себе и представляла,просто думала мож есть какие фразы, типа "мы ломаем рынок, у нас дешевле в 8 раз!!!" ))) 05.03.2008 11:15:20, свирепый хомячок
за совет большое спасибо... я именно так себе и представляла,просто думала мож есть какие фразы, типа "мы ломаем рынок, у нас дешевле в 8 раз!!!" ))) 05.03.2008 11:15:20, свирепый хомячок
Не надо, у вас же бизнес-ту-бизнес, зачем эта вся дурь, имхо?
Правда, учтите, что листовку скорее всего выбросят, а вот сувенир - не так быстро, потому-то и нужны эти самые сувениры.
Если дизайнера не нанимаете - не мудрите с дизайном!
Всякие украшательства в стиле "дневник молодой девушки" и "афиша секс-шопа" - долой :)
почитайте бизнес-линч Лебедева - как делать не научит, но хотя бы как НЕ делать - может быть :))) 05.03.2008 11:20:06, Мадам Шредингер
Правда, учтите, что листовку скорее всего выбросят, а вот сувенир - не так быстро, потому-то и нужны эти самые сувениры.
Если дизайнера не нанимаете - не мудрите с дизайном!
Всякие украшательства в стиле "дневник молодой девушки" и "афиша секс-шопа" - долой :)
почитайте бизнес-линч Лебедева - как делать не научит, но хотя бы как НЕ делать - может быть :))) 05.03.2008 11:20:06, Мадам Шредингер

Среда пришла - неделя прошла!!!(С) 05.03.2008 10:46:37, ГрандПапчик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.