Купила вчера ваших капель. До сна успела закапать три раза, температура все равно была. Часа в два ночи ребенок проснулся, сел на кровати и говорит: "Вставать пора?" - "Нет, -говорю, - не пора. Как ты себя чувствуешь?" - "Отлично, - отвечает, - чувствую", поворачивается и засыпает опять. Утром встает без всяких признаков болезни. Мероприятие прошло отлично!
Лариса, низкий поклон!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот сейчас попробовали оцилококцинум (???) - ну вот чтобы болезнь как рукой сняло- нет... наверно, как то действует на организм... но не заметно :-)
Успехов! 01.03.2008 16:38:35, Tanita Tararam
так его(оцилококцинум), вроде, в самом-самом начале нужно принимать, нам педиатр так говорил
01.03.2008 16:57:01, Рене

мы его в начале и принимали... 01.03.2008 21:39:48, Tanita Tararam

мы не болеем уже 2 года! и я и сын.
а вам - выздоравливайте. 01.03.2008 15:41:27, ZAIA

Почему-то нам тогда совсем не помогло.
Но нам вообще редко помогают модные средства, я уже заметила. 01.03.2008 16:23:25, Lyta

это иммунное? 01.03.2008 15:34:43, ZAIA
да, и как всякое имунное не всем подходит. Моей, например, - как воду капать.
01.03.2008 16:27:23, Иллика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание