Давайте про еду.
Я тут взяла, намазала мясо горчицей... а чего, у нее срок годности выходил, у горчицы-то, а мяса было немного. Ну думаю, спорчу - буду знать, шо низзя. А получилось - вкусно! И не остро совсем. И пряный такой вкус!!
Теперь вот косюсь на упаковку хрена, стоящую у холодильнике. Намазать его на мясо, чи нет, как думаете? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет. Я намазала именно сырое, испекла - печется быстро и мягким становится. Это от горчицы.
Вот думаю, хреном мазануть... чо буит? 29.02.2008 14:54:08, Акцент
Вот думаю, хреном мазануть... чо буит? 29.02.2008 14:54:08, Акцент

Беру маленькую мисочку, и сыплю туда на глазок и по желанию: по ложечке горчицы, хрена, аджики, смесь разных перцев, травок, приправок (люблю Вегеты добавлять), можно карри чуточку, можно имбирь потереть, можно чеснок подавить - сама смотри, чтоб запах замазки нравился. Можно оливкового масла добавить. если сильно густо. Или чуть сметанки.
Правил нет, все можно и будет вкусно, не сомневайся! Хорошо бы намазать заранее, можно намазать, потом в полиэтиленовый пакет плотненько завернуть и убрать в холодильник на сутки или даже на двое.
Кароче - хрен класть стопудово можно и нужно:-)) 29.02.2008 15:14:49, Ольга-13

Наверно, я знала это подсознательно ;) Ну, может, давно давно где-то прочитала, и знала. Но забыла.
А про мясо, намазаное хреном ничего не сказано в твоих знаниях? :)
29.02.2008 13:33:56, Дадада, именно свинину мы и любим
А про мясо, намазаное хреном ничего не сказано в твоих знаниях? :)
29.02.2008 13:33:56, Дадада, именно свинину мы и любим
Намазать.
Про еду: мясо по-французски из кулинарии - обман зрения("В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!!"), оказалась соя с омлетом :-/ шшшшшшволочи... 29.02.2008 13:20:06, Escape
Про еду: мясо по-французски из кулинарии - обман зрения("В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!!"), оказалась соя с омлетом :-/ шшшшшшволочи... 29.02.2008 13:20:06, Escape
А хрену этому при высокой температуре ничо не будет? Не разложится он на невкусные какие-нть составляющие?!
29.02.2008 13:21:27, Акцент
Не знаю... Может его после намазать? Но мне кацца не должно быть в нем вредных составляющих
29.02.2008 13:25:09, Escape


Я тоже сходила. Схомячила харчо (вкусное) овощное рагу (вкусное) мясо (невкусное) и салат из огурцов. Запила клубничным компотом.
БЕСПЛАТНО. бебебе :))
То мясо меня попечалило сильно, при том, что горчица - дормовая. Недакладывают! или не знают, что класть? прям хоть мастер класс проводи :))
Ишшо я уже съела чай китайский цветочный (последняйа упаковочка, яй яй яй, ыыыыы) с конфетой трюфельной.
Скоро в дверь пролазыть не буду. 29.02.2008 13:23:25, Изверг
БЕСПЛАТНО. бебебе :))
То мясо меня попечалило сильно, при том, что горчица - дормовая. Недакладывают! или не знают, что класть? прям хоть мастер класс проводи :))
Ишшо я уже съела чай китайский цветочный (последняйа упаковочка, яй яй яй, ыыыыы) с конфетой трюфельной.
Скоро в дверь пролазыть не буду. 29.02.2008 13:23:25, Изверг

Здоровско! Только кислая она мне. Я ее сахаром пересыпаю. А вот черешня, черееешня - она сладкая!
29.02.2008 13:44:27, Акцент

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание