Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.02.2008 14:55:13
20 комментариев

Классически, любой новый проект проходит 4 стадии: forming-storming-norming-performing. Т.е., информация приходит/команда запускается - отрицает/бунтует - приходит в себя/притирается - укладывается в голове/приносит результат. Думаю, с разводом это действует похоже. Вот насчет принятия информации о смертельной болезни не уверена - думаю, там другие механизмы переваривания.
28.02.2008 16:11:10, Мата Хари

(redirected from Denial Anger Bargaining Depression Acceptance (stages of grief)) 28.02.2008 15:28:58, SVETKA

Я вот вчера посмотрела последние две серии первого сезона, расстроилась, а обсудить не с кем.:(
По одному из каналов ("Домашнему" что ли) вместе с сериалом идет реклама: "Волнует происходящее в сериале? Выпей рекламируемую хрень, и все тебе будет пофиг", ну, общий смысл к нее такой. Дите меня ей дразнит.:( 28.02.2008 17:17:55, Наблюдатель

слушайте, ну просто кощунственно такое сравнивать...
28.02.2008 15:04:24, Мадам Шредингер
жизнь - это смертельная болезнь, в конце ктр все умирают. В конце концов такая реакция бывает не только при " вам осталось жить 2 года", я ж написала - любой ОЧЕНЬ плохой новости, а каждый сам для себя решает, что для него ОЧЕНЬ плохая новость.
Очень многие проходят все эти этапы при смерти ребенка или мужа. Ему не важно, что у него впереди 40-50 лет жизни, он потерял смысл этой жизни ( многие, пройдя эти этапы, потом находят другой смысл). А у кого смысл жизни в работе, то же самое происходит при " вы больше не сможете заниматься любимым делом" - пример - балерина Павлова, ей сказали, что она больна туберкулезом, и что можно ее прооперировать и жить она будет долго.... но без балета. Она выбрала близкую смерть, но до последнего дня танцевать.
"Не судите и не судимы будите" - я не собираюсь другим указывать, что для них должно или не должно быть ОЧЕНЬ важно. 28.02.2008 15:21:33, NatalyaLB
Ничего, когда смысл исчез, а жизни еще много осталось, он может появться снова.
Вот когда у женщины старше 40 единственный ребенок - вот это да, это смысл жизни.
А мужики... 28.02.2008 15:17:57, Мадам Шредингер
Вот когда у женщины старше 40 единственный ребенок - вот это да, это смысл жизни.
А мужики... 28.02.2008 15:17:57, Мадам Шредингер
Это уж кому чего. Кому то "мужики". А кому-то "дети". А вот когда и то и другое важно, то и вовсе - ж.па :(
28.02.2008 15:23:25, Акцент

Очень многие проходят все эти этапы при смерти ребенка или мужа. Ему не важно, что у него впереди 40-50 лет жизни, он потерял смысл этой жизни ( многие, пройдя эти этапы, потом находят другой смысл). А у кого смысл жизни в работе, то же самое происходит при " вы больше не сможете заниматься любимым делом" - пример - балерина Павлова, ей сказали, что она больна туберкулезом, и что можно ее прооперировать и жить она будет долго.... но без балета. Она выбрала близкую смерть, но до последнего дня танцевать.
"Не судите и не судимы будите" - я не собираюсь другим указывать, что для них должно или не должно быть ОЧЕНЬ важно. 28.02.2008 15:21:33, NatalyaLB

Последний этап - не всегда наступает(
28.02.2008 14:56:46, Люблю Крым
знаю, но она сильная, она справится. Мне просто все этапы хочется знать, ей уже совсем чуть чуть до принятия осталось.....
28.02.2008 15:09:18, NatalyaLB

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание