Мало поборов в школе, так еще и это. День Рождения Кота Гарфилда. Мама! Дай 400 р. Билеты только завтра, один день, я очень хочу, там лазерное шоу и бла бла бла что такое. И слезы на глазах. В восемь лет. Я уж думала, прогуляю работу, пойду, бошки этим распространителям агитаторам рекламаторам пооткручаю то :(
Но. Ищу тут поиском - и ничего не находится :(
Поможите чем можите :( пажаласта!
Мама, это будет праздник, всего один день (28 что ли марта? или 29го? я забыла, блин). Это в театре пушкина, ну ты помнишь, куда мы на елку еще все вместе ходили.
Ну ясно дело он перепутал фысе на свете. В этом месте никаких котов гарфилдов отродясь не було и не будя :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох мне эта школа, или ДР кота Гарфилда.
27.02.2008 10:57:16, Акцт25 комментариев

повадились блин из родителей бабки качать. казлы. 27.02.2008 22:02:55, ZAIA

У нас это уже по второму кругу пошло: 5 -6 лет назад было у старшей. но тогда-таки папа ее один раз сводил - у нас это по-другому называется, но суть та же. Теперь время от времени ноет младший (когда очередная акция идет). А мне на такой эксперимент женег жалко.
27.02.2008 12:38:59, hanhi
о у нас вчера та же картина блин. Зла не хватает. Причем они так подают инфу, что бедные пустоголовые школьники уверены что каждому вручат пиэспи, мобильник, фотик и все на свете, а так же что именно вот этот школьник поедет после представления в Париж в диснейленд.
27.02.2008 11:10:59, Эртан
Ничего он не перепутал. Эти гарфильды по школам ходят с листовками. Там еще написано, что кому-то подарки дарят.
27.02.2008 11:05:56, Sofia
(мрачно) Ага, подарки. Я бы за эти подарки головы бы точно организаторам пооткручивала. Неделю назад дочь с подобного представления (тоже билеты в школе распространяли, моя первый ряд схватила) принесла домой 2-х хомячков (живых, да, да!)
Я приехала за ней после концерта, она влезает в машину и радостно мне сует под нос две пластиковые коробочки, в которых скребется что-то. Мама, говорит, я хомячков выиграла (!!!), на сцену выходила!
Я в обмороке минут 5 полежала, хотела побежать к этим организаторам скормить этих хомячков, но ребенок так рыдать начал и нацеловывать эти коробочки, что пришлось сжалиться. И вот теперь у нас есть трехэтажная клетка с хомяками (кстати, разнополыми, как я успела узнать).
Так что осторожнее с подарками там.
P/S Да, представление это не гарфилдское было, называется, кажется Фэнтези-шоу. Мля. 27.02.2008 11:16:08, Жука
Ну, да. Слегка неожиданно, как минимум. Кот у нас тоже имеется, слегка прифигевший от вида носящихся по клетке хомяков. Днем завороженно глядит на них часами (решетки узенькие в клетке, лапа не пролезет). Ночью мы его изолируем, во избежание. Хотя, стоит наивному хомячку высунуть лапку в дырочку...
27.02.2008 13:27:18, Жука
Ну, уж куплена клетка, пусть не высовываются теперь, бедолаги. Да, нам повезло вдвойне, они разнополые (если мы не ошиблись при разглядывании их хозяйств, но скорее всего не ошиблись!). Возраст их не известен. Пока забавно наблюдать, конечно. Набивают щеки яблоками донельзя и давай колесо крутить, напоминают мне теток с рынка в шубах в пол и с баулами, мчащихся на электричку :)
27.02.2008 15:06:11, Жука
какой ужас, не говорите мне об этом. Может, обойдется? (жалостливо). Вдруг бывают бесплодные хомячихи.
27.02.2008 16:46:12, Жука
Нет, не черных, обычных, рыженьких. Само представление, на самом деле, веселое, дети в восторге, включаются в игру. Там еще такие гигантские мячи в зал пускали, песни хором пели. Я в прошлом году вместе с дочкой ходила, а в этом решила что с подружкой им веселее будет вдвоем. Но если бы я заранее про хомяков знала - пресекла бы это. Издевательство просто. Попробуй у ребенка отнять их, когда он уже за родных их считает.
27.02.2008 11:24:15, Жука
Ну у нас одна я в обмороке от хомячков была. Заходим с дочкой в квартиру, я загробным голосом мужу: у нас проблема. Он выскакивает в прихожую, видит хомяков и кричит - ой какие классные! И давай им жизнь обустраивать...
27.02.2008 11:26:57, Жука

Я приехала за ней после концерта, она влезает в машину и радостно мне сует под нос две пластиковые коробочки, в которых скребется что-то. Мама, говорит, я хомячков выиграла (!!!), на сцену выходила!
Я в обмороке минут 5 полежала, хотела побежать к этим организаторам скормить этих хомячков, но ребенок так рыдать начал и нацеловывать эти коробочки, что пришлось сжалиться. И вот теперь у нас есть трехэтажная клетка с хомяками (кстати, разнополыми, как я успела узнать).
Так что осторожнее с подарками там.
P/S Да, представление это не гарфилдское было, называется, кажется Фэнтези-шоу. Мля. 27.02.2008 11:16:08, Жука
Ужас какой, про хомячков...
а если аллергия у ребенка? Это хорошо еще если родители отдадут их, а если просто выбросят?
А у меня кошка б съела... Ну, я бы постаралась оградить, но сложно это. 27.02.2008 13:11:32, Мадам Шредингер
а если аллергия у ребенка? Это хорошо еще если родители отдадут их, а если просто выбросят?
А у меня кошка б съела... Ну, я бы постаралась оградить, но сложно это. 27.02.2008 13:11:32, Мадам Шредингер

вот решетки - пагубно. Хомячки сами могут в решетки пролезть.
С котом правильно в пластиковых контейнерах с щелками держать.
А у вас их несколько, хомячков? А пола они одинакового или разного? потому как если разного, то ждите прибавления. 27.02.2008 13:39:58, Мадам Шредингер
С котом правильно в пластиковых контейнерах с щелками держать.
А у вас их несколько, хомячков? А пола они одинакового или разного? потому как если разного, то ждите прибавления. 27.02.2008 13:39:58, Мадам Шредингер

Ну, недели три у них беременность длится. Как родит - папшу отсаживайте.
27.02.2008 16:07:47, Мадам Шредингер

Черных? :)) мой обещал, что дарить будут черных хомячков. Собсно, он меня уже почти доканал, хотя денег сейчас под счет каждая копейка - но как я услышала про хомячков, я сразу в отказ - нет. Нет. и НЕТ! НИЗАЧТО!!!
Вот уж мля так мля :( 27.02.2008 11:19:20, Акцт
Вот уж мля так мля :( 27.02.2008 11:19:20, Акцт

Ну да, первый десяти пришедшим. Прям смешно. Что они с листовками ходят, я и не сомневаюсь. Я хочу в интернете найти, что это за действо, сколько оно реально стоит и вообще информацию ПРО ЭТО :) А не получается. Вот и прошу помочь.
27.02.2008 11:09:11, Акцт
Оно столько и стоит реально, они на него билеты по школам распространяют. Они все время меняют названия и место дислокации. На осд.ру года два назад (?) обсуждалось.
27.02.2008 11:12:15, Sofia
Смысл в том, что не стоит тратить деньги?
27.02.2008 11:18:06, Акцт
Может быть... :( не понятно, ни где, ни кто, ни когда...
27.02.2008 11:13:03, Акцт
Теперь да, спасибо. Ну что ш, как и обещано, они не оставляют равнодушными ни мам, ни бабушек. А уш куда нам папа запихает принесенных хомячкоооооов, я боюсь даже прецтавить :))
27.02.2008 11:21:58, Акцт

ну так идите и оторвите бошки организаторам. в школах билеты на хорошие представления не распространяют, их и так в кассах купят.
27.02.2008 11:02:11, Маграт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание