Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про "столько лет дружбы"
Вот скажите, если у вас проблемы с ребенком, а некоторые ваши друзья, который в общем то являются ближайшими и знающими всё-всё о вашей жизни, почти что сестра, говорят вам, что надо заниматься религиозным просвещением ребенка, вождением его к причастию и что христос полезнее аллерголога... допустимо ли послать её прямо и заглавнями буквами? Тем более, что она знает как я отношусь к религии. блин... слово из трёх букв кажется мне единственно верным в данном случае, или я не права?
26.02.2008 11:31:38, Даритта
25 комментариев
Расслабься, забудь и больше никогда не обсуждай с этой подругой проблемы ребенка!
26.02.2008 14:00:48, Самка катинелис

Как раз подругу - можно. Малознакомого человека - не стоит, он может не знать Вашего отношения к теме, а она знает.
26.02.2008 12:48:36, маугленок
Надо быть терпимее к людям.
26.02.2008 11:58:37, Gulchatai
Не, ну а кому не надо, тот может и погрубее сказать? Ты наше мнение спрашивала? Я бы постаралась ( :) постаралась :) отстраниться, сделать дистанцию. Если человек стал вдруг мне не близок.
Но грубить? зачем? 26.02.2008 12:17:24, Акцент
Но грубить? зачем? 26.02.2008 12:17:24, Акцент

Если будет упорствовать, то подумаю о том, как строить дальнейшие отношения.
Не люблю фанатизна и упертости:-((( 26.02.2008 11:44:53, Ольга-13

либо ты ее терпишь ас из и некоторые темы с ней не всплываешь вообще, либо в сотый раз бесишься, либо шлешь ее всю...
увы. 26.02.2008 11:42:12, takca

это просто другой способ жить.
у тебя свой, у нее свой. твой не подразумевает миссионерства, ейный - обязывает, буквально...
я думала, вы вообще уже не общаетесь, честно говоря. на фоне этого всего. 26.02.2008 11:48:17, takca

По поводу ребенка - сочувствую...
И это таки да, СИЛЬНО напрягвает, когда по поводу твоих проблем с ребенком начинают давать категорические советы...
OFF - А что это у Вас в реге такое красивое?! 26.02.2008 11:41:06, Неведома Зверушка

Проблема в том, что все мои оцерковленные знакомые выпадают из категории "вменяемый человек" 26.02.2008 11:44:05, Даритта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.