В детстве родители учили меня, как только включаешь свет, задергивать шторы. Хотя и жили мы на высоком этаже.
А сейчас замечаю, что и на низком этаже часто держу открытыми
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не-е... Сначала задернуть шторы, а только потом - свет включать. Никто ничего доказать мне не может, в спинной мозг съелось.
26.02.2008 16:22:04, Zanudka
У моей бабушки тоже был такой бзик, она если шторы постирает и не успеет в тот же день погладить-повесить, вообще в этот вечер в комнате свет не зажигала. Когда младший родился, я с ним под окнами гуляла и от нечего делать вечером, когда уже читать нельзя, развлекалась разглядыванием окон. так вот я совершенно точно выяснила, что выше 2-го этажа вообще ничего не видно, а мы - на 4-м. А вообще-то мне тоже было бы пофиг, видит меня кто или нет.
Вот в полнолуние я предпочитаю окна именно плотно зашторивать, да еще и булавочкой заколю - т.к.тоже опытным путем (к сожалению, очень поздно) выяснила, что мне плохо от лунного света. 26.02.2008 12:01:36, hanhi
Вот в полнолуние я предпочитаю окна именно плотно зашторивать, да еще и булавочкой заколю - т.к.тоже опытным путем (к сожалению, очень поздно) выяснила, что мне плохо от лунного света. 26.02.2008 12:01:36, hanhi
Все окна квартиры выходят на реку и парк. Поэтому шторы не задергиваем, они висят как декоративное обрамление окна.
26.02.2008 11:07:25, lady bliss
В детской стараюсь закрывать, там совсем прозрачная занавеска из огранзы, притом что 3 этаж, все видно, как аквариум.
На кухне иногда жалюзи закрываю, там ни штор, ни занавесок.
В спальне почти всегда закрыто, но из-за света.
В гостиной никогда не закрываю, там плотная занавеска. 26.02.2008 11:02:08, Мадам Шредингер
На кухне иногда жалюзи закрываю, там ни штор, ни занавесок.
В спальне почти всегда закрыто, но из-за света.
В гостиной никогда не закрываю, там плотная занавеска. 26.02.2008 11:02:08, Мадам Шредингер
На ночь всегда - окна на восток. Вот хочу как в отелях египедских - совсем плотные, как светомаскировочные, шторы для полной темноты. Люблю спать в темноте :)
26.02.2008 10:33:07, AleXXX
Жалюзи помогают :)) как житель города Белых ночей сообщаю :))
Горизонтальные жалюзи прямо на оконной раме + обычные занавески и шторы. 26.02.2008 10:58:47, Мадам Шредингер
Горизонтальные жалюзи прямо на оконной раме + обычные занавески и шторы. 26.02.2008 10:58:47, Мадам Шредингер
ну зачем :))) хотя над нами у соседей вместо стекла лист железа в окне.
Жалюзи эти не видно почти, когда они открыты. Можно наверх поднять, вообще тогда не видно за занавеской.
А ночью можно спать в темноте. У нас окна на запад, не заснешь в белую ночь вообще. И шторы легкие, неплотные. 26.02.2008 11:04:46, Мадам Шредингер
Жалюзи эти не видно почти, когда они открыты. Можно наверх поднять, вообще тогда не видно за занавеской.
А ночью можно спать в темноте. У нас окна на запад, не заснешь в белую ночь вообще. И шторы легкие, неплотные. 26.02.2008 11:04:46, Мадам Шредингер
только летом и только в спальне, а то солнце начинает в 5 утра светить в глаза :) все остальные висят недвижимы в разных позах :)
26.02.2008 09:06:26, Lii
только южную сторону, когда солнце прямо в комнату светит. а на северных окнах и вовсе плотных штор у меня нет.
26.02.2008 07:57:58, мышка на сервере

В коттедже вообще только тюлевые шторы повесила к великому неудовольствию мужа, который норовит зашториться поплотнее. 26.02.2008 07:41:41, ЕЕ

OFF C ноутом всё в порядке?
26.02.2008 02:06:30, Гоша_Н
На окнах, которые выходят во двор закрываю, на кнах, выходящих на реку, нет.
26.02.2008 00:55:49, Чернобурка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание