Кому интересно, пока новости от моих путешественников хорошие.
На все вопросы в SMS-ках отвечают Cood или Уes, на единственный телефонных звонок дочка попросила "позвони попозже, а то я сейчас торт ем"
Зы... родители однозначно неадекватные люди. Вот сегодня _в 10 утра_ папа выслал деткам следующий вопрос "вы уже спали в спальниках?"
начало по ссылке
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, слава Богу!:)) Я тут почитала рассказ на сайте КП, как дети там на зимних каникулах ночевали в лесу при -26 градусов. Волосы встали дыбом. Вот это школа жизни!;)
24.02.2008 15:57:24, Оладушек с сахаром
Ну я спала при примерно такой температуре в лесу и даже без палатки, под тентом.
24.02.2008 19:57:19, Наблюдатель
Ваще-то я и сама ходила в зимние походы :) Ничего ужасающего, главное, чтобы всё было правильно организовано.
25.02.2008 01:41:57, фьялка
Я тоже читала про это. Впечатлила идея запихнуть их в спальники по двое-трое.
24.02.2008 16:02:12, Лось-Анджелес
А вот интересно, родители о чем думали, когда детей отправляли вот так вот отдыхать? Закалить духом и телом хотели? А сами бы согласились в -30 спать в лесу? Чумею.
24.02.2008 17:29:58, Оладушек с сахаром

Подозреваю, что родители не ожидали -26. Вспомни нынешний декабрь!
У моих поезд в 18:30, а они "скоро будем садиться в автобус" Как думаешь, опаздают? :-) 24.02.2008 17:37:54, Лось-Анджелес
У моих поезд в 18:30, а они "скоро будем садиться в автобус" Как думаешь, опаздают? :-) 24.02.2008 17:37:54, Лось-Анджелес
Не, что ты! Инструкторы, я думаю, головы свои у собачек не забыли;).
А температура у них на сайте черным по белом указана. Опять же не стоит забывать, что Кострома она севернее Москвы, логично, что там холоднее. Да, даже если и не -26, а -15 - сам-то кто из взрослых захочет спать в таких условиях? 24.02.2008 17:53:35, Оладушек с сахаром
А температура у них на сайте черным по белом указана. Опять же не стоит забывать, что Кострома она севернее Москвы, логично, что там холоднее. Да, даже если и не -26, а -15 - сам-то кто из взрослых захочет спать в таких условиях? 24.02.2008 17:53:35, Оладушек с сахаром
Всё сильно зависит от того, где конкретно спали. Мои дети недавно спали при минус пятнадцати в снегу. Полёт нормальный. Когда спали при минус пяти - было жарко, кровля подтаивала изнутри.
24.02.2008 18:01:54, фьялка с другого компа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.