Ну почему когда утром хорошее настроение его всегда кто-нибудь да испортит!Блин!
Есть у меня подруга. Лучшая вроде как. дружим лет 10,счастливо безоблачно)Она недавно рассталась с мужем. Он просто любил, а потом взял и ушел. Непонятно все было, она рыдала-умирала, я пыталась хоть как то вернуть к жизни. Плакали мы с ней так вот 6 дней. А потом у меня был праздник и познакомила я её поближе со своим не менее старым другом. Свободный, видный, долго добивался меня но в итоге был согласен на дружбу) всех все устраивало. Она его знала заочно, виделись на моих праздниках.Он ей не нравился правда никогда.Специально, ну думаю отвлечь ее, посадила их рядом, ухаживай, говорю Игорь за девушкой, и т.д. Все шутками-прибаутками ушли они вместе. На следующий день получаю смс какой он классний любовник! Нууу, думаю, хоть узнала за столько лет какой)) Порадовалась за нее, хоть отвлеклась. На следующий день получаю смс что она влюбилась и жить без него не может... Посоветовала не торопиться с выводами, с учетом последних событий и т.д. Нет, влюбилась и все тут!
Вообщем итог, через 5 дней после того, как они тогда ушли от меня приходит мне смс "Ты что к нему что то испытываешь!? Зачем ты ему звонишь и пишешь?!" Я в шоке. Мы с ним работаем вместе практически, всегда много общих интересов и дел. И что мне теперь делать, удалить номера и пожелать счастья?)
Вообщем сказала, что она свихнулась и попросила не трепать мне нервы. так охото всех послать. Вот мне и женская дружба... Грустно как то.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему так...
22.02.2008 11:28:24, Gorod7725 комментариев
прямо теряюсь..сколько лет участникам этого действа?
22.02.2008 12:22:36, Karolina
не "ох:(", а ох!!!!:)))
ну чего ты
так прикольно читать такие топики - понимаешь, что у людей все ок, и они просто дурью маются. 22.02.2008 18:48:41, ZAIA
нам по 27, ему 29
22.02.2008 12:57:47, Gorod77
Сейчас пришло сообщение "хорошо, я разрешаю вам дружить"
спаасиибоо) 22.02.2008 13:23:58, Gorod77
спаасиибоо) 22.02.2008 13:23:58, Gorod77

ну чего ты
так прикольно читать такие топики - понимаешь, что у людей все ок, и они просто дурью маются. 22.02.2008 18:48:41, ZAIA
Не развожу, чесслово, я вообще не верю сижу что это со мной происходит!(
22.02.2008 13:53:17, Gorod77
22.02.2008 13:53:17, Gorod77
ну не переживайте тогда.Ваша подруга просто застряла в своем развитии.у нас в школе такие разборки были классе в 7.
22.02.2008 14:18:05, Karolina

Вот тебе и женская дружба... Девушка совершенно разумно вопрос задала, чтобы знать, не отбивает ли она его от Вас... А может, и неразумно, но все равно, это только вопрос, не поступок, не просьба, а вопрос... "За спрос не бьют в нос" - а Вы сразу "свихнулась"...
22.02.2008 11:40:42, маугленок
круто. один невинный вопрос - и "прошла любовь, завяли помидоры". Вот тебе и женская дружба.
22.02.2008 11:34:44, мышка на сервере
Да ладно, невинный, подоплека у вопроса точно есть. Другое дело, что автору, похоже друг был не просто друг, раз уж ее так это задело
22.02.2008 11:57:56, Bumama
я ставлю себя на место брошенной мужем подруги - если я звоню автору и интересуюсь отношениями с молчелом, значит я подозреваю подругу в двойной игре и не доверяю молчелу. Подоплека следующая "Ты меня познакомила, а сама имеешь виды на него" Я лично, своим подругам (именно подругам, близким) доверяю больше. если моя подруга созванивается с моим мужем, то я и переспрашивать не буду, для меня это изначально понятно, что либо по делу, либо с просьбой помочь (привезти, помочь по работе)И интересоваться у подруги я буду в ключе "не зачем звонишь?", а "У тебя что то случилось, тебе нужна помощь?"
22.02.2008 12:16:31, Bumama
Сколько людей - столько мнений. А я вот поинтересовалась бы у _моей_ подруги, почему это она, минуя меня, договаривается о чем-то с моим мужем. По-моему, сначала надо позвонить мне и спросить, можно ли попросить об услуге моего мужа. Естесственно, я отвечу:"Да конечно же! Зачем ты спрашиваешь!" :) Идти по другому пути - заведомо остаться без услуги.
23.02.2008 15:50:45, Иоанна

не у всех столь богатая фантазия. Зато некоторые умеют просто отвечать на заданный вопрос, оставаясь на своем месте.
...зато я теперь знаю, что анектот "товарищи, он меня с..кой назвал" из жизни... 22.02.2008 12:26:09, мышка на сервере
...зато я теперь знаю, что анектот "товарищи, он меня с..кой назвал" из жизни... 22.02.2008 12:26:09, мышка на сервере
а нафига в двух конфах заводить? статью пишем? или очерк кропаем?
22.02.2008 11:33:09, witch на контрабасе
Да мне кажется очень даже жизненная ситуация. Я б на месте автора избрала метод "Нападение - лучшая оборона" А подруге бы заявила "Тебя муж бросил, так ты давай чужих уводить?!!!" С картинным возмущением бы описала, что я думаю по поводу того, что моего кармнного мужчинку утащили, а я ведь только временно попользваться разрешала. и подругу бы виноватой сделала, что б она хоть немного акценты сместила.
22.02.2008 11:53:16, Bumama
Нет. Даже больше скажу, никогда за 36 лет даже в близкую описанной ситуации не попадала. ТТТЧНС.
22.02.2008 12:07:49, Bumama
Простите, случайно в 2х конфах дала. А удалить не могу теперь.
22.02.2008 12:21:11, Gorod77

я просто не вижу смысла-давать одно и тоже в 2 конференциях. ну дала бы ссылку... а то как-то ... сбор информации по всем фронтам.
22.02.2008 11:57:18, witch на контрабасе
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.