"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит" (с)
с лета с нижнего этажа раздается стук. молотком. раньше он был в районе сортира, а теперь переместился в кухню. то по боковой стене, то у окна.
в будни, в выходные - произвольно. днем. до 10 вечера.
вот скажите мне - можно ли 8 месяцев ремонтировать сортир и кухню? а это точно делается постоянно и молотком? а если нет - то что они делают? а почему именно там?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой сосед именно три года мастерил проем в виде арки.Приглашал потом посмотреть, оценить "объем выполненной работы"
Супруг, помню, сквозь зубы прошипел "Мы уже оценили, спасибо"
21.02.2008 17:28:41, sheryl
Был аналогичный случай. Вот поэтому я НЕНАВИЖУ людей делающих что-либо своими руками. Своими кривыми, очень кривыми руками. Соседи чуть не год (!!!!) стучали так что голоса своего было не слышно. А я дома с дитем малым целый день, и не уйдешь... Делали кладовку. Что, что там можно было столько делать????
21.02.2008 17:16:28, Медвежонок

Проникнуть внутрь и посмотреть на результат мне не удалось, но по рассказам другой соседки, которой повезло больше:) - все стены в ванной и туалете с нишами. Эта зараза в мужском обличьи так истончил стену, что теперь я слышу какую именно нужду он справляет и как чихает в ванной.
21.02.2008 17:15:51, lanika

У нас сосед по лестничной клетке примерно тоже самое. Но еще и строительный мусор мешками выносят. Судя по количеству мешков, он уже по третьему разу меняет все, включая капитальные стены...
21.02.2008 17:13:01, маугленок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание