Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

не про хозяйство.

"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит" (с)

с лета с нижнего этажа раздается стук. молотком. раньше он был в районе сортира, а теперь переместился в кухню. то по боковой стене, то у окна.
в будни, в выходные - произвольно. днем. до 10 вечера.

вот скажите мне - можно ли 8 месяцев ремонтировать сортир и кухню? а это точно делается постоянно и молотком? а если нет - то что они делают? а почему именно там?
21.02.2008 17:03:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sheryl
можно и три года.
Мой сосед именно три года мастерил проем в виде арки.Приглашал потом посмотреть, оценить "объем выполненной работы"
Супруг, помню, сквозь зубы прошипел "Мы уже оценили, спасибо"
21.02.2008 17:28:41, sheryl
Был аналогичный случай. Вот поэтому я НЕНАВИЖУ людей делающих что-либо своими руками. Своими кривыми, очень кривыми руками. Соседи чуть не год (!!!!) стучали так что голоса своего было не слышно. А я дома с дитем малым целый день, и не уйдешь... Делали кладовку. Что, что там можно было столько делать???? 21.02.2008 17:16:28, Медвежонок
lanika
С лета - это не срок:) Мой сосед слева чуть больше двух лет "чеканил". "Побег из Шоушенка":)))
Проникнуть внутрь и посмотреть на результат мне не удалось, но по рассказам другой соседки, которой повезло больше:) - все стены в ванной и туалете с нишами. Эта зараза в мужском обличьи так истончил стену, что теперь я слышу какую именно нужду он справляет и как чихает в ванной.
21.02.2008 17:15:51, lanika
Анитка
мы с тобой в одном доме живем :) только я этажом ниже :) 21.02.2008 17:54:57, Анитка
lanika
Да??? Ну, тогда я забегу к тебе вечером на чай-кофе:))) Или ты ко мне:))) 21.02.2008 18:10:32, lanika
У нас сосед по лестничной клетке примерно тоже самое. Но еще и строительный мусор мешками выносят. Судя по количеству мешков, он уже по третьему разу меняет все, включая капитальные стены... 21.02.2008 17:13:01, маугленок
O'Merry
Ничего не делают... это у них малипусечка развлекается :)))) произвольно по всем помещениям...пока спать не загонят :)))) 21.02.2008 17:07:19, O'Merry
дом старый? стены простукивают-клад ищут :))) 21.02.2008 17:06:43, witch на контрабасе
с чувством, с толком. с расстановкой :)
почему бы и нет :)
21.02.2008 17:05:48, Juicy Orange
Lyta
Чеканкой увлекаются. Ищут, где удобнее. 21.02.2008 17:04:58, Lyta
takca
судя по стуку - как минимум, на граните чеканят. памятники, что ли... и как в сортир затаскивали, интересно. 21.02.2008 17:07:17, takca
Lyta
А там вешают. Писающих мальчиков. И девочек. И прочих животных... 21.02.2008 17:11:47, Lyta
O'Merry
То есть, как только кто-нить у нижних соседей зайдет в сортир по надобности, - так его и вешают? За нарушение чистоты и порядка? :)) У-у, суровые какие люди... :))) 21.02.2008 17:13:53, O'Merry

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!