Ровно 2 года назад появился мой младший - Егор. Поэтому сегодня целый день я хожу, улыбаясь.
Хочу всем передать свое хорошее настроение, улыбок, тепла и весенний настрой!))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
день рождения, а настроени нет.
Почему тот, кто уже не должен волновать, кого пора забыть и кого нет в моей жизни уже год так заочно портит мне настроение) да, жду звонка, жду эти хреновы 7 цифр прямого мобильного номера, и ничего не могу поделать. А от того что не звонит и знаю, что скорее всего не позвонит раскисла как маленькая(
а четвертак уже блин) 20.02.2008 16:25:34, Kirilla
Почему тот, кто уже не должен волновать, кого пора забыть и кого нет в моей жизни уже год так заочно портит мне настроение) да, жду звонка, жду эти хреновы 7 цифр прямого мобильного номера, и ничего не могу поделать. А от того что не звонит и знаю, что скорее всего не позвонит раскисла как маленькая(
а четвертак уже блин) 20.02.2008 16:25:34, Kirilla
с праздничком вас, и Егора, и папу вашего! Спасибо что делитесь счастьем;)
20.02.2008 16:20:59, Золотое Сечение

поздравляю (: 20.02.2008 12:58:16, takca
спасибо)))) А свадьба в марте была - уже три года будет! Интересно, наверно, со стороны мои сообщения были какие-то сумашедшие)))))
20.02.2008 13:00:48, Gulchatai

)))) ужас. Все было: платье, лимузин, ресторан, но народу было 12 человек. Хорошо, никто не орал: "Горько"! Мне как-то на первой свадьбы от этих криков передергивало.
20.02.2008 13:04:11, Gulchatai

Я не совсем люблю шумные компании, а особенно, когда мы прожили много лет, а потом вдруг решили сыграть свадьбу. А 60 - уже совсем запредельно)))))
20.02.2008 14:28:20, Gulchatai
не запредельно :)
у меня очень большая семья. даже "в тесном кругу семьи" это 10 человек.
И это без семьи отца моего, которые тоже на свадьбе были (они не входят в тесный круг).
плюс тетки-дядьки-племянники.
ну, и ближайшие друзья мои и мужа.
И родственники мужа.
Набралось :))))
Я недоумеваю, как может быть 12...
Только если родни совсем нет и друзей мало.
У нас на ДР без друзей и без моего отца и его семьи 16 человек.
И тут неважно, сколько лет прожили - мои бабушка-дедушка праздновали золотую свадьбу недавно, у них нет уже родителей, конечно :(, но все равно было человек 50 гостей - дети-внуки-зятья-сватья-братья-сестры-племянники и друзья, конечно. 20.02.2008 14:34:44, Мадам Шредингер
у меня очень большая семья. даже "в тесном кругу семьи" это 10 человек.
И это без семьи отца моего, которые тоже на свадьбе были (они не входят в тесный круг).
плюс тетки-дядьки-племянники.
ну, и ближайшие друзья мои и мужа.
И родственники мужа.
Набралось :))))
Я недоумеваю, как может быть 12...
Только если родни совсем нет и друзей мало.
У нас на ДР без друзей и без моего отца и его семьи 16 человек.
И тут неважно, сколько лет прожили - мои бабушка-дедушка праздновали золотую свадьбу недавно, у них нет уже родителей, конечно :(, но все равно было человек 50 гостей - дети-внуки-зятья-сватья-братья-сестры-племянники и друзья, конечно. 20.02.2008 14:34:44, Мадам Шредингер