НЕ хваст, правда.
Короче, отправляю я свою парочку детей ехать на поезде в Костромскую область, кататся на собаках, ночевать в доме с туалетом на улице.... В пятницу вечером поезд, в понедельник рано утром встречаю.
Там список вещей включает "зимний спальник" :-(((
Мальчик еще ничего, ему все же 13, а программа для 12-17 лет, а вот насчет дочки - ей 9, я договорилась только потому, что организаторы не могут набрать 18 чел. детей нужного возраста.
Девочке тащим свои лыжи, свои ботинки - поскольку размер маловат.
Коллекция приключений. Что хорошего можете сказать об этой организации? А? Если все совсем плохо, я могу даже не сданные деньги плюнуть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если дети приучены к самостоятельности и в принципе для них такой отдых норма, то все в порядке.
19.02.2008 10:43:50, Juicy Orange
Чо-та я не поняла, при чем тут зимний спальник...
а так могу сказать, что слышала только положительные отзывы. 19.02.2008 10:25:37, Акцент
Одеяло много места в рюкзаке занимает, и к нему надо еще что-то снизу, а спальник - со всех сторон, удобно. Но в зимнем спальнике в отапливаемом доме жарко...
19.02.2008 11:45:59, sacha
а так могу сказать, что слышала только положительные отзывы. 19.02.2008 10:25:37, Акцент
Вот и меня напрягло. Сказали, можно и не зимний. Только почему спальник, а не одеяло?
19.02.2008 10:31:48, Лось-Анджелес

Дороговато, да. Для двух-то дней.
вот если хорошо пройдут собаки, я тогда и сама смелей девочку в большой поход отправлю, и будет о чем говорить с организаторами. Да и она поймет, нравится ли ей. Едут с разведывательными целями, в общем. 19.02.2008 11:21:04, Лось-Анджелес
вот если хорошо пройдут собаки, я тогда и сама смелей девочку в большой поход отправлю, и будет о чем говорить с организаторами. Да и она поймет, нравится ли ей. Едут с разведывательными целями, в общем. 19.02.2008 11:21:04, Лось-Анджелес
"Коллекция" - фирма, созданная моими хорошими знакомыми. Немного есть людей, которым я завидую, так вот им - завидую. Люди, сумевшие своё хобби и образ жизни превратить в доходный и очень красивый бизнес.
Там работают очень классные люди, искренне любящие свое дело, все отзывы об их детских программах - восторги и писки радости. Я уверен, что никакого негатива с твоими случиться не сможет. 19.02.2008 10:16:04, AleXXX
я тоже удивилась, когда Ольга тут осенью ругала отель, в котором мы в прошлом году отлично отдохнули и ничего из перечисленного не заметили. Но за год он мог и поменяться. Так я планировала съездить туда еще раз, а теперь не знаю прямо :)
19.02.2008 10:33:15, мирный атом
я за последние полгода была в 3х отелях. могу сравнивать. там где я была осенью - имхо худший.
19.02.2008 10:35:48, ОООльга
да не важно, отели и требования к ним разные. Но тот вполне хорошая четверка. По крайней мере позапрошлой весной так было. После этого я отдыхала в сильно более дорогом отеле в Шарме, но их вполне можно сравнивать. Предполагаю, что и вы выбирали отели, перелопатив кучу отзывов. :) Это я просто о наболевшем, как раз сейчас думаю, куда можно было бы поехать весной.
19.02.2008 10:47:24, мирный атом
Там работают очень классные люди, искренне любящие свое дело, все отзывы об их детских программах - восторги и писки радости. Я уверен, что никакого негатива с твоими случиться не сможет. 19.02.2008 10:16:04, AleXXX
Спасибо, Леша! В инете кстати не все отзывы - писки восторга. Вот прочитала сегодня и поплохело... Надеюсь, это происки конкуретнов
19.02.2008 10:18:38, Лось-Анджелес
Они - лучшие, правда (я же абсолютно объективен к своим старым знакомым :))). Жду-недождусь, пока мои достигнут соответствующего возраста. Ну а негативные отзывы - они будут всегда. Меня это всегда прикалывало, особенно это раздражает при выборе отеля, когда куда-то собираешься и читаешь отзывы, скажем, на отзыв.ру. Всегда найдутся люди, изначально недовольные тем, что им пришлось потратить деньги - они обязательно найдут до чего докопаться. Скажем, например, меня убил один отзыв про отель, в котором мы были этим летом. Мы все были в восторге (ну мы почти всегда в восторге :)), ну вааще никаких минусов. А человек нашел - территория отеля огромная, а на дорожках нет лавочек, совершенно негде присесть отдохнуть... Ладно бы писала старушка, а то молодой мужик пишет... Вот ведь что бывает :) Так что думаю, негатив про "Коллекцию" из этой серии
19.02.2008 10:26:08, AleXXX

19.02.2008 10:47:24, мирный атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.