Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос Natsi
Вы, как человеческий микробиолог, наверное, сможете мне ответить: правда ли, что вирус хламидиоза меньше, чем поры в презервативе? Мне об этом "по секрету" сообщила тетя-гинеколог в консультации, когда я спросила, зачем всех поголовно посылают на анализ (90 рублей с человека, неплохой, по-моему, бизнес). Мне денег не жалко, но мне интересно. Может, теперь два презерватива сразу надо надевать?
18.09.2001 19:31:09, Тучка
12 комментариев
Насчет вируса-не пришли мы на кафедре к определенному мнению. Это я тут опрос проводила несколько месяцев назад. Народ думает, что все же не проходит. Хотя я наверное посмотрю литературу. Но это только после праздников. Но. Хламидия=это не вирус. Она меньше чем бактерия, на сколько-не помню. Надо посмотреть. Я ж хоть и имею диплом микробиолога, но занимаюсь исключительно биохимией. Так что у меня практики постоянной в этои нет. И работаю только в одним вирусом и с одной только Ейшерихией коли.
А анализ я юы в любом случае делала, все-таки Ярослава права. 18.09.2001 23:55:40, Natsi
А анализ я юы в любом случае делала, все-таки Ярослава права. 18.09.2001 23:55:40, Natsi
В общем после праздников я залезу в Пабмед и там чего-нибудь самое новое найду. То есть то, что хламидия не проходит-я уверена. А вот насчет вмруса-есть небольшие сомнения. Все-таки дырки в латексе кажется меньше.
19.09.2001 00:00:07, Natsi

И еще вопрос. Какой Новый год отмечали? 5762? или я плохо посчитала Ж?)
18.09.2001 20:34:45, Бреке Ке
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.