Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матушка Мидоус

лыжи

А мы вчера на лыжах ездили кататься. Красота! Погода была чудесная, склон хороший и народу никого.
И возникли у меня мысли. Для беговых лыж важнее физическая форма лыжника, а для горных - техника. Как думаете, а?
18.02.2008 14:08:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
для горных очень важна физическая форма лыжника..Там нагрузка на ноги-колени-связки серьезная. Неподготовленный человек после дня катания на серьезном склоне потом мается болью в мышцах ног, начиная от бедер и заканчивая икрами..плюс, колени:) 18.02.2008 19:22:27, Hel
покажите мне дурака, который пойдет кататься с горы на целый день, не имея подготовки?! 18.02.2008 19:44:32, Маграт
Я такой дурак :-)

3 дня (с 9 утра до 4 вечера) в Австрии каталась под руководством инструктора - замечательно, боль в ногах хоть и была, но кататься не мешала. На четвертый день попыталась без инструктора применить на практике те навыки, что дал инструктор за 3 дня - и на первом же спуске так грохнулась в поперечном шпагате мордой вниз, что порвала связки на колене... 3 последних дня в Австрии му разве что не на руках носил... Третью неделюб в Москве лечу порванные связки...
18.02.2008 22:07:10, Polett
сочувствую. но нельзя же так :((( 18.02.2008 22:40:53, Маграт
у меня нет ни формы, ни техники - прекрасно катаюсь на горных лыжах. на черные горы не лезу только, а так все прекрасно. 18.02.2008 17:53:28, Маграт
Куда ездили-то?
имхо, для любых зимних занятий достаточно желания. и без формы, и без техники вполне можно получать удовольствие ;)
18.02.2008 15:40:05, шш
Матушка Мидоус
в чулково. На беговых я б померла после двух часов катания. 18.02.2008 16:41:17, Матушка Мидоус
Во во. Главное хорошая компания :) 18.02.2008 15:43:42, Акцент
Горные не пробовала, а на беговых хорошая техника - это хорошо. Ну если сил невпроворот, можно и без нее, конечно. 18.02.2008 15:16:35, маугленок
хе-хе, и куда с этой техникой без хорошей физической формы???
..у меня вот неожиданно руки сегодня болят опосля горных лыж. Но уж без хороших спинных и ножных "мышыц" много не накатаешься.
18.02.2008 15:00:00, мышка на сервере
Матушка Мидоус
у меня не болят. формы никакой практически нет:-) 18.02.2008 16:42:49, Матушка Мидоус
На беговых без техники тоже замучаешься с отдачей бороться. Про горные не знаю, ни разу не пробовала, хотя и хочется, но колется. Периодически читаю/слышу про всякие травмы - и резко передумываю осваивать горные лыжи всей семьей. 18.02.2008 14:42:08, Лось-Анджелес
Не знаю :) меня в горные-то не тянет :) 18.02.2008 14:17:33, Акцент
Матушка Мидоус
там хорошо:-) 18.02.2008 14:18:12, Матушка Мидоус
а здесь лучше :)

нене. Пасибо. Я однажды башкой с обычной горки едучи шандарахнулась. Больше - не тянет :)
18.02.2008 14:22:24, Акцент

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!