Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня
мужская половина семьи в чемпионате России по ездовому спорту участвовалa, свежайшее фото с этого действа в реге. велком.
18.02.2008 00:15:12, Дубравка
17 комментариев
хороши. Не в районе Неи случайно ездили?
18.02.2008 00:50:14, Лось-Анджелес
знаешь на определении ски-джоринга я поперхнулась. Это не БУКСИРОВКА. Они с чем-то другим перепутали. а в целом, с моей точки зрения, про собак разводилово. Можем абсолютно бесплатно дать погулять с собакой и на лыжах дадим на ней прокатиться. только это непросто. Сразу предупреждаю. Не надо ни в какую костромскую область переться.
18.02.2008 01:21:54, Дубравка
Если там есть лыжня, то можно и на озере. Нет не съест, ему религия не разрешает (любая агрессия на человека - выбраковка для самоедов). Не мой вечер - это часто в районе 11-ти. Поэтому, либо Аня будет главным каюром, когда немножко будет по-свободнее, либо до выходных.
18.02.2008 23:15:58, Дубравка
Я туда хочу с Коллекцией приключений отправить обоих детей или хотя бы старшего.
18.02.2008 01:16:47, Лось-Анджелес

Ой, дайте! По озеру можно? а она не съест? Катя каталась уже за нашим Тузиком. Только он тянет слабо и все норовит пописать на сугробы. Давай как-нибудь на вечер или выходные наметим, а?
18.02.2008 11:05:50, Лось-Анджелес

класс! сын обзавидовался, тоже хочет, не может только решить, кем лучше - лыжником или собакой :)
18.02.2008 00:40:13, Samba
собачка-то хоть и лыбится, но ей не сладко, она же ездовая..... в горку лыжника тяни, с горки за ним успевай......
18.02.2008 00:50:16, Дубравка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание