Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Загадка!:) Чем я занимаюсь второй день подряд? (принцессное):))
Не буду загадывать, сразу скажу:) Я пеку хлеб. В хлебопечке:)) Забавное занятие, скажу я вам..и хлеб получается вкусным, на удивление. Вчера была первая попытка, "булка обычная", съели за пять минут..сегодня делаю "экстра-размер":))
17.02.2008 13:32:03, Hel
16 комментариев


Я самый обычный..белый, всякие апельсиновые и картофельные не делала:)
Написано, что надо очень четко выполнять инструкцию по количеству продуктов.Дана мерная чашка с рисками и специальная ложка..
ну вот рецепт
Обычная (маленькая) булка, которая печется в "длинном" режиме:
3/4 чашки воды (я молоко заливала)
2 чашки муки
1 ч.л. соли
1.5 ложки сахара
1 ст ложка сухого молока (я не использовала, у меня было молоко жидкое:))
1 cт.л. сливочного масла
1 ч.л. сухих дрожжей
Воду (молоко) надо брать из холодильника
Дрожжи засыпать поверх всего, чтобы они не контактировали с водой раньше времени
Масло должно быть комнатной температуры..
Печка Хитачи 17.02.2008 23:35:33, Hel
Написано, что надо очень четко выполнять инструкцию по количеству продуктов.Дана мерная чашка с рисками и специальная ложка..
ну вот рецепт
Обычная (маленькая) булка, которая печется в "длинном" режиме:
3/4 чашки воды (я молоко заливала)
2 чашки муки
1 ч.л. соли
1.5 ложки сахара
1 ст ложка сухого молока (я не использовала, у меня было молоко жидкое:))
1 cт.л. сливочного масла
1 ч.л. сухих дрожжей
Воду (молоко) надо брать из холодильника
Дрожжи засыпать поверх всего, чтобы они не контактировали с водой раньше времени
Масло должно быть комнатной температуры..
Печка Хитачи 17.02.2008 23:35:33, Hel
Пож. напишите мне как вы его печете, а то у меня плохо получается, грешу на рецепты, плохо переведенные. Там местами явно строчки пропушены, есть рецепт без всякой жидкости - явно чего-то накосячили
17.02.2008 20:17:12, Лось-Анджелес

[пусто]
17.02.2008 14:58:15
я практически только мучным и питаюсь... около батона в день съедаю... а толку?! :-)
17.02.2008 15:37:32, Ветер Перемен, капая ядом
[пусто]
17.02.2008 15:48:55


аннологично:( хлебопечкой пользуюсь почти 7 лет- зопы нету:((
17.02.2008 15:19:55, witch на контрабасе
что хочу сказать.У меня было также,пока не просекла ,что фигуры моего семейства стали ползти вширь. Теперь пеку крайне редко, летом отвезу на дачу,там она действительно будет нужна
17.02.2008 13:52:06, Schraibikus