Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Glada

Тоже о порошке

У меня стиралка электролюкс...и почему то черные джинсы (на других вещах пока не замечала) после стирки как будто не выполосканы, белые разводы остаются...стираю их при 40 градусов, так что отметаю вариант что сварила их...
может стоит порошок поменять?
18.09.2001 17:33:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
А Вы чёрные джинсы выворачиваете на изнанку перед стиркой? (На всех моих черных джинсах это всегда написано - что стирать только вывернув наизнанку). Ну и порошок, конечно, лучше строго класть, не больше чем надо. И температуру - градусов 30 ставить. 19.09.2001 10:58:02, Наташа С.
Наташа С.
А Вы чёрные джинсы выворачиваете на изнанку перед стиркой? (На всех моих черных джинсах это всегда написано - что стирать только вывернув наизнанку). Ну и порошок, конечно, лучше строго класть, не больше чем надо. И температуру - градусов 30 ставить. 19.09.2001 10:50:05, Наташа С.
Наташа С.
А Вы чёрные джинсы выворачиваете на изнанку перед стиркой? (На всех моих черных джинсах это всегда написано - что стирать только вывернув наизнанку). Ну и порошок, конечно, лучше строго класть, не больше чем надо. И температуру - градусов 30 ставить. 19.09.2001 10:31:47, Наташа С.
Кондратея
Я для цветных вещей употребляю не порошок, а жидкость - она менее аллергична (впрочем, нам это неважно) и главное - равномернее растворяется и деликатнее стирает. Тот же Ариэль, но жидкий. 19.09.2001 09:11:22, Кондратея
Glada
Спасибо, попробую ))) 19.09.2001 09:36:33, Glada
Честно сказать, первый раз о таком слышу. Хотя у мужа почти все вещи черные (любит он этот цвет), и у меня джинсы черные. И стиральная машина раньше была не самая хорошая - "Аристон Маргарита", но таких проблем не было, а сейчас тем более нет. Может, Вы порошок в большем количестве насыпаете, чем необходимо? 18.09.2001 23:41:07, Нюша
Glada
Я тоже это предпологала, поэтому уменьшила кол-во порошка в два раза-не помогло ((( 19.09.2001 09:35:58, Glada
Я все черное полощу по два раза, а то ,действительно, остаются разводы, как от невыполасканного. 18.09.2001 17:39:43, Мари
Крошъка
Я вычислила, с какой цифири на указателе программ стирки начинается полоскание, и теперь просто запускаю выстиранное бельё на второй цикл с етого места, потому что иначе бельё не отполаскивается. Может, такой способ поможет? 18.09.2001 17:35:43, Крошъка
Glada
то есть вряд ли от порошка зависит? 18.09.2001 17:51:30, Glada
Крошъка
Не знаю. Просто меня коробит доставать из стиралки вещи, когда после штатного цикла полоскания в слитой воде - пузыри и пена... 18.09.2001 18:48:31, Крошъка
Glada
ясно, спасибо )) 18.09.2001 18:52:26, Glada

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!