2 дня болезни ребенка, третий день - она выздоравливает, завтра еще один выходной. Я столько всего сделала дома, я так отдохнула, не смотря на нытье, высоченную темпу, готовку того, что хочется ребенку, на 2 бессонные ночи... У меня мозги встали на место. Я не ездила на др. конец Москвы, я не утрясала, не решала, не оформляла, не совещалась.... А сейчас ...я ... танцую. То телеку какой-то концерт, а я танцую. Такое было года 2 назад, если и было. :-)))
Как я хочу быть домохозяйкой!!!!!!!!!!!!
Пойду еще покружусь с ребенком :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дома очень хорошо. И вообще хорошо, когда есть избыточность рессурсов. Иначе получается хронический стресс.
16.02.2008 22:18:11, Лось-Анджелес
Угу, когда на работу не ходишь, ритм жизни такой неспешный сразу:) Кофе попить у окна:) почитать, на улицу выйдешь и идешь, никуда не торопясь:)))) хорошо:) Хочется борщ сварить вкусный:) ну или там клубники купить:) так жизнь радует сразу.
16.02.2008 19:25:57, Mercury
У некоторых этот неспешный ритм жизни остается и после выхода на работу. Вот где засада
16.02.2008 21:20:56, Кора Хюбш
наверное, у маленького процента людей....все мои работящие подружки о неспешном ритме жизни только мечтают, а по жизни получается постоянная беготня:( особенно если есть детки...и работа кажд день с 9-10 до 6-7
16.02.2008 21:58:18, Apfelstrudel

Нет лучше по другому: работать 3-4 дня в неделю - остальное домохозяйствовать. Я тоже на этой неделе 2 выходных брала - сделала столько (одна была дома) сколько за месяц как-то не очень получается.
16.02.2008 19:15:03, КалиНа*
Я хочу быть домохозяйкой только первые два часа после пробуждения. С спустя полчаса после комфортабельного завтрака, начинаешь злиться на себя, что болеешь и не можешь прийти на работу.
Сегодня вот полдня порывалась на работу поехать, коечего доделать, но не отпустили. Сижу теперь и терзаюсь. 16.02.2008 18:38:45, Трепетная Лань
Сегодня вот полдня порывалась на работу поехать, коечего доделать, но не отпустили. Сижу теперь и терзаюсь. 16.02.2008 18:38:45, Трепетная Лань

у нас без нытья, без танцев, но зато я сплю два раза в сутки. все перестирала, убралась, ребенок инициативно помогает, долечивается и сделал уроки
и вообще, как приятно вернуться домой после недельной командировки. пусть из весны в московскую зиму, пусть в бардак, пусть ребенок в соплях, все равно классно!
а в пн - в бой. на другой конец Москвы, улаживать, утрясать, организовывать, совещаться, обхаживать, улыбаться и зарабатывать длинный рубль 16.02.2008 18:36:47, LightBug©
Вот станете домохозяйкой, вот закрутит вас домохозяйский ритм, так вам захочется и ездить-утрясать, и оформлять-решать...
16.02.2008 18:34:07, Анела
вот вот:) хочется того,что не имеем:)
кто работает-хочет домохозяйствовать, а кто дома сидит-рвется в бой...
но иногда все так хорошо сочетается,как например в моем случае,домохозяйствую и никуда не рвусь:) 16.02.2008 19:21:30, Apfelstrudel

кто работает-хочет домохозяйствовать, а кто дома сидит-рвется в бой...
но иногда все так хорошо сочетается,как например в моем случае,домохозяйствую и никуда не рвусь:) 16.02.2008 19:21:30, Apfelstrudel
Завидую вашей самодостаточности. Меня последние ...надцать лет дергает от домохозяйства к работе и наооборот...
16.02.2008 19:33:24, Анела

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание