Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

Кто тут рекламировал децкое радио

на 96,8FM? Вот покупайте теперь моему чаду музыкальный центр, потому что чадо не даёт ничево другово слушать ни в машине, ни дома...
16.02.2008 15:43:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласна, хорошее радио))) Мои тоже слушают. 16.02.2008 21:42:32, Gulchatai
Фунтик
А чего такое? Тебе жалко ей радио в уши купить?? Почему сразу музыкальный центр?!:) 16.02.2008 17:04:13, Фунтик
Бесконечно далекая (ex.Утка)
радио в уши - это ж зло:(на мой взгляд...для ушей... 16.02.2008 17:08:56, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Фунтик
Ненадолго в машине - нормально. Пока родители слушают свою музыку. 16.02.2008 17:20:11, Фунтик
а мне и детское радио в радость:) 16.02.2008 17:25:23, Бесконечно далекая (ex.Утка)
ПривеТ.Т.
если с ограничением в ДБ, то не страшно, вернее длительность воздействия может быть продолжительнее, до часа

а так конечно правы, подростки слушают музыку с громкостью в 120 ДБ, это равносильно взлетающему самолёту
такое воздействие не может превышать 15 минут
Особнно опасно слушание плеера в метро.
16.02.2008 17:18:38, ПривеТ.Т.
вот в метро и ужасаюсь:( 16.02.2008 17:25:04, Бесконечно далекая (ex.Утка)
ПривеТ.Т.
сейчас растёт число молодых людей с первой степенью тугоухости, и как раз из-за такой агрессии со стороны "музыки" 16.02.2008 17:28:40, ПривеТ.Т.
пчела Майя
А в армию с этим берут? 16.02.2008 17:44:05, пчела Майя
ПривеТ.Т.
берут, по моему не берут с 4ой
первая - военкому не указ :(
16.02.2008 23:28:49, ПривеТ.Т.
ПривеТ.Т.
Хорошее радио! суперское!
Единственное, когда возвращаемся с каратэ и если нас забирает муж, то привозим спящих детей... Ибо идёт там колыбельная! ;)
16.02.2008 15:54:28, ПривеТ.Т.
SANI (ex МВСН)
Моим тоже очень нравится. Только раздражает зарядка несколько раз утром как раз когда мы едем в школу. 16.02.2008 16:28:13, SANI (ex МВСН)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!