Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делема. или как это по-местному

Уснула вчера(или сегодня) в 5 утра. Просыпалась каждый час. Встала в пол-девятого, ушла, пришла.
И вот что сейчас делать - лечь поспать или обед готовить? Обед нужен, поспать хочецца...
16.02.2008 14:24:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
У меня на сей случай имеются полуфабрикаты. Но я и днем не могу спать, у меня после сна жуткий депресняк. Но между едой и сном я выбираю сон:) 16.02.2008 14:39:00, Yar
Мне надо на завтра ещё приготовить, были большие планы, куча разморожено всего... Но я уже решила - обед:), процесс пошёл. 16.02.2008 14:44:35, Елна
Yar
Вы - молодец:) 16.02.2008 14:46:44, Yar
Наташа С.
Это зависит от организма. Мне легче не спать (я, если засну в такой ситуации, просыпаюсь совершенно разбитой). Чайку попить, что-то поделать, перекантоваться и лечь часов в 10 вечера. Но это мне на личном опыте так лучше. 16.02.2008 14:36:48, Наташа С.
Уже выпила кофе и оно подействовало:)
Но в 10 вечера всё равно не усну...
16.02.2008 14:45:58, Елна
Наташа С.
Почему? Дела или свойство такое ( интересно,т.к. у меня бывает аналогично)? 16.02.2008 14:47:35, Наташа С.
св-во такое. Думаю, сама себя испортила, за много лет, ну и некоторый совизм. 16.02.2008 14:53:04, Елна
Наташа С.
Вот и у меня так же... Если не высплюсь - легче бодроствовать, а к вечеру вообще сонливость проходит:). ТОлько я не сова, я встаю в любом случае рано. Мозг такой какой-то... Не думаю, что Вы испортили, такая "конструкция":). 16.02.2008 14:56:40, Наташа С.
Спать. Детям фрукты, хлеб, кефир/йогурт, телевизор - и СПАТЬ 16.02.2008 14:35:05, Лось-Анджелес
дети взрослые и любят мя-ясо. Ну ничего, процесс уже пошёл, уже пальчик на тёрке настрогала... 16.02.2008 14:54:15, Елна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!