Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про школу... точнее про родителей... или про школу?...
скажите мне люди, а почему школу должны мыть родители? почему порожки на лесенке должны красить родители? почему стол в класс учителю должны покупать родители, а еще и компьютер по её просьбе, и заечм ей в классе комп, если она на нем умеет только буковки набирать и на дискеты сохранять, а "на диск уже не умею"? почему эти же самые родители отмежовываясь от любой организаторской работы потом с удовольствием хают тех, кто это взял на себя добровольно? С какой стати детям дарить подарки на 8 марта и 23 февраля? Почему по разнорядке от каждого класса должно прийти по 4 родителя на встречу с депутатами в муниципальное собрание? Почему высказывая своё мнение ты должен быть готов, что отомстят за это твоему ребенку? Где справедливость в жизни и почему люди не умеют летать......
15.02.2008 20:16:20, Даритта
10 комментариев

по последнему вопросу - силен еще пока совок в наших головах. но я стараюсь уже перестраиваться, да:) 15.02.2008 22:23:12, ZAIA
такое бывает? мы только деньги за охрану через банк проводим и все.ни моральных ,ни материальных потерь:)
15.02.2008 21:54:52, Schraibikus

Вчера аналогично была на собрании, в кулуарах родители все возмущаются, вчера подняла вопрос, смешали с грязью, и что самое обидное, даже те, кто в кулуарах громче всех вопит о произволе в школе. 15.02.2008 20:26:50, esseru
как краевед скажу- а школы-то разные...... в прошлом году я билась в конвульсиях "как ведьмак на шабаше"-по этим же поводам. а в этом году- я даже боюсь сглазить (ТТТ!!!)- ни-че-го ТАКОГО.
15.02.2008 20:25:52, witch на контрабасе