Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы бы купили для своего ребенка да и для
Вы бы купили для своего ребенка да и для себя прикольные аксессуары для кухни и детской из натурального дерева и раскрашенные. Например : деская вешалка верх которой голова мишки или коробку для мелочей в виде звездочки или сердца, или деревянные подсолнухи, или смешные подставки для книг ,или солнце и месяц, или латинские прописные буквы или.. или.. вообщем очень много идей.Это только начало. Пишите в конфу или verevka@mail.ru
27.01.2000 16:34:35, Ирина
10 комментариев
Скорее всего да. Я балдею от таких штучек, и дерево люблю больше, чем пластик.
28.01.2000 11:24:16, Милы
Я- нет. Только не из дерева. Могу ошибаться но мне представляется это этаким кичем. Уж лучше пласстмасовые "фирменные", например, в форме импортного винни-пуха. (мы вообще его ярые поклонники с рождения.). С удовольствием купила бы все, с Винни-пухом. :)
27.01.2000 20:28:52, Настюша
А я купила ребенку деревянный конструктор из кубиков (белорусский?) - так там одни занозы, наш папа еще неделю отшлифовывал...
Мне кажется, или я ошибаюсь? В нашем детстве деревянные конструкторы были гораздо лучше. 29.01.2000 22:18:16, Ксения
Я совершенно равнодушна к таким вот деревянным вещам.Согласна,что пластиковое и фирменное намного приятнее.
27.01.2000 23:03:08, Вика
Вы уж извините, что я со своей Германией везде и всюду :))), но там все просто с ума сходят по всем у натуральному, по дереву в частности; и игрушки из дерева, и всякие вешалки, подставочки. И все это на прекрасном профессиональном уровне. Эти вещи приятно держать в руках, они "живые" в отличие от пластмассы. У нас, к сожалению, пока не научились делать на таком уровне, сужу по играм фирмы "ОКСВА". Ничего против них не имею, одно пожелание - поработать над их внешним видом, идеи-то сами по себе прекрасные (у нас дома одна их игра-пазл "Карта Европы").
28.01.2000 11:04:35, Безаевой Оксаны

Мне кажется, или я ошибаюсь? В нашем детстве деревянные конструкторы были гораздо лучше. 29.01.2000 22:18:16, Ксения
Ну и что?Я бы все равно не купила:-))Пусть в Германии их любят,а мне не нравятся!!
28.01.2000 23:13:13, Вика
А какие я ручки для шкафов в детскую видела (...мечтательно так...) Дизайн развивающих игрушек Монтессори. Все поворачивается, вертится, мняется местами, двигается по проволочкам. Из яркой разноцветной пластмассы. На выставке Мебель-99. В Бурде в свое время были детские пуговки с движущимися детальками. Нашиваешь на мягкую игрушку и дите пальчики развивает.
Все надо смотреть. Трудно сказать, купишь ли ты вещь, если ее не видишь. Сфотографируйте все и повесьте на бесплатную страничку, тогда и думать можно. 27.01.2000 18:11:27, Мамочка А
Все надо смотреть. Трудно сказать, купишь ли ты вещь, если ее не видишь. Сфотографируйте все и повесьте на бесплатную страничку, тогда и думать можно. 27.01.2000 18:11:27, Мамочка А
Если у Вас есть возможность выслать визуальное приложение всех этих "или", плюс price list. Было бы здорово.
27.01.2000 17:38:47, alanis
Если у Вас есть возможность выслать визуальное приложение всех этих "или", плюс price list. Было бы здорово.
27.01.2000 17:38:35, alanis
Одни вопросы. Можно пояснее?
27.01.2000 16:59:36
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание