а как бы вы отноислись к тому что кто-то из ваших близких родственников работает в тюрьме? не озязательно охранником или там надзирателем. что бы вы об этом думали и какие бы у вас были чувства?
я - не знаю что и думать, а родственника этого мне жутко жалко :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот примеры:
1. знала женщину, работавшую медсестрой в тюрьме (советской, потом российской). Это была хорошая женщина, простая и крепкая, и по жизни сделала много хорошего. Кстати пару раз используя свое место работы как угрозу надавить (чисто устную угрозу, но сработало...)
2. Одной хорошо мне знакомой, "продвинутой" и даже "интеллектуально-элитной" девушке (в Европе) предлагали работать в системе тюрем - по части социальной работы, статистики и т.п. Напирали на "нам нужны такие разносторонние и научные люди". Она не рассматривала это предложение всерьез. 15.02.2008 22:11:53, Nastasja
1. знала женщину, работавшую медсестрой в тюрьме (советской, потом российской). Это была хорошая женщина, простая и крепкая, и по жизни сделала много хорошего. Кстати пару раз используя свое место работы как угрозу надавить (чисто устную угрозу, но сработало...)
2. Одной хорошо мне знакомой, "продвинутой" и даже "интеллектуально-элитной" девушке (в Европе) предлагали работать в системе тюрем - по части социальной работы, статистики и т.п. Напирали на "нам нужны такие разносторонние и научные люди". Она не рассматривала это предложение всерьез. 15.02.2008 22:11:53, Nastasja
У моего мужа дальняя родственница работает, письма вычитывает, а они далеко не образец высокой литературы. Ниче, давно работает, уже звание какое-то имеет.
15.02.2008 11:59:28, Фикус
за что жалеть-то?:)
у меня отец был какое-то время зампрокурора города по надзору за тюрьмами, неоднократно там бывал с проверками, а до того-много лет председателем военного трибунала и судьёй, и что?:)
ну, есть, конечно, некоторая профдеформация, но на личной и семейной жизни она не сильно отражается 15.02.2008 11:37:34, работа как работа
у меня отец был какое-то время зампрокурора города по надзору за тюрьмами, неоднократно там бывал с проверками, а до того-много лет председателем военного трибунала и судьёй, и что?:)
ну, есть, конечно, некоторая профдеформация, но на личной и семейной жизни она не сильно отражается 15.02.2008 11:37:34, работа как работа
У меня два родственника в свое время работали в тюрьме, причем один именно что надзирателем. Я об этом ничего не думала и по сию пору не думаю - это их жизнь, зачем мне думать на эту тему?
15.02.2008 11:06:54, мышка на сервере
Странный вопрос. У меня дядя майор, работает в тюрьме. За что его жалеть? Зарабатывает деньги, работает. И я бываю там, мы ходим в офицерскую сауну. Родственники мужского пола там стригутся. И вообще, очень много грамотных и интересных людей за решеткой есть. А уж руки у многих золотые, какие только вещи не делают - и из дерева, и из хлеба и т.д. Кто-то сидит за украденый мешок зерна, кто-то за издевательство над детьми - разные люди, разные судьбы.
15.02.2008 10:27:08, видела...
У мужа есть знакомая, которая работает в тюрьме врачом. Роскошная такая блондинка под 40.
В свободное от работы время дистрибьютит какую-то французскую косметику 15.02.2008 10:20:42, Золотое Сечение
В свободное от работы время дистрибьютит какую-то французскую косметику 15.02.2008 10:20:42, Золотое Сечение

Вот с п/а я бы не смогла. Или с теми, кто на кладбище работает. А вот с тюремщиками - думаю, что смогла бы. Но не пробовала, чур меня чур :)
15.02.2008 10:05:32, Акцент
Вот кстати, посмотрела на днях фильм Спящие, в конфе хвалили. Про надзирателей...
15.02.2008 10:07:51, Бландынко
у них не забалуешь! :) я знаю анекдот про проктологов, как они заставлюят пациентов стоять смирно )))
15.02.2008 09:47:38, Nat-nik
Анекдот хочу! :)
15.02.2008 09:58:28, Купава с работы
Выходят с работы паталогоанатом и гинеколог, оглядываются по сторонам.
ПА, с чувством:
-Смотри, кругом люди, живые люди!
Г:
-И лица, лица! 15.02.2008 12:08:46, маугленок
ПА, с чувством:
-Смотри, кругом люди, живые люди!
Г:
-И лица, лица! 15.02.2008 12:08:46, маугленок

Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну ничего, мы бл@ть подождём..."
15.02.2008 10:16:50, Дариссима

- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит:
- А сейчас - стихи!!!
15.02.2008 10:28:11, Дариссима

- Ну как твой новый муж? Как в постели-то?!
- Да все просто классно! Такую позу придумал:
я лежу на кровати с раздвинутыми ногами, а он залезает на шкаф, прыгает и как раз в меня попадает, по самые яйца! Кайф!
Через некоторое время дочь получает письмо от матери:
" Приезжай на похороны, дура, - отец убился."
15.02.2008 10:37:27, Дариссима
Класс!! Мужу переслала...
Исчо? 15.02.2008 10:32:10, Купава_с работы
Исчо? 15.02.2008 10:32:10, Купава_с работы

- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- (на выдохе) ПИСЯТ!
- ПИТСОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А когда? То е@@сь, то несусь
15.02.2008 10:34:26, Дариссима
Фразу - в цитатник!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!
Фсе, работаю... :(( 15.02.2008 10:38:54, Купава (неохота же работать!)
Фсе, работаю... :(( 15.02.2008 10:38:54, Купава (неохота же работать!)

- Е* вашу мать, уже час ночи!
Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
После минутной паузы кто-то произносит: - Так вот они какие, часы с кукушкой...
15.02.2008 10:43:51, Дариссима
Слушаюсь! Уже ушла) До встречи!)) (спа-си-бо). Бландынки - они такие - не пнешь, не полетят))
15.02.2008 10:48:45, Бландынко
Угу. Работать вапче не катит...
15.02.2008 10:03:27, Купава с работы

- Здpавствуйте, я ваш сосед...
- Свеpху или снизу?
- Че, вот так сpазу?
15.02.2008 10:18:36, Дариссима
Оба хороши! Спс. :)
15.02.2008 10:29:58, Купава с работы

смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.
Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.
Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему
девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты
мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый,
фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы
золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это....
только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а
меня зарежет!
Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь
килограмм чая - литр кипятка!
Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка
наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со
вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала..." (С)
15.02.2008 10:30:45, Дариссима
Ох, е-мое, работы приползла. :((
В такой душевный момент... 15.02.2008 10:35:54, Купава (ы-ы-ы-ы:(()
В такой душевный момент... 15.02.2008 10:35:54, Купава (ы-ы-ы-ы:(()

"Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"
Следующий Петя:
"Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает:
"Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
15.02.2008 10:39:55, Дариссима
Аа-а-а... Ужос! :)))
15.02.2008 10:01:39, Купава с работы (зажмурившись)
ааа...) а зачем тут опыт? ясно же - спят с сотнями мужуков без любви. вот те и проституция. или обязательно надо проверить на своей шкуре, че как?))
15.02.2008 09:54:08, Бландынко
там смайлики стоят )))) хотя... пусть не с сотнями, но без любви - очень даже жызненный вариант...
15.02.2008 09:55:47, Nat-nik
ааа.... ну это Вы зря) даже в конфе полно топиков от жен, у кого любовь прошла)
15.02.2008 10:16:28, Бландынко
у меня среди них знакомых нет - иначе точно жалела бы и одного паталогоанатома :) из-за запаха )))
а так... мертвяки народ предсказуемый - в отличие от зэков :( 15.02.2008 09:38:05, Nat-nik
а так... мертвяки народ предсказуемый - в отличие от зэков :( 15.02.2008 09:38:05, Nat-nik

Ничего. А вообще напросилась бы на экскурсию. Вот тока сегодня мне приснилось, что предложили писать статью про тюрьму, и я с радостью согласилась. Да, в Чечне я была, в Ингушетии, еще б на тюрьму посмотреть. Интересно!
15.02.2008 09:14:11, Бландынко

профессия предполагает круг общения. в тюрьме, кем бы ни работал человек, он общается с преступниками.
15.02.2008 08:40:30, Nat-nik
в суде дела ВЫигравают или ПРОигрывают. в свете этого - НЕТ, не жалела бы :)
15.02.2008 10:24:48, Nat-nik

я тоже не утверждаю - я этого побаиваюсь как потенциальной возможности :(
15.02.2008 09:28:05, Nat-nik
ну, наверно как дрессировщика в цирке. который по доброй воле входит в клетку подспудно зная что это скорее всего *до поры до времени*
15.02.2008 08:56:49, Nat-nik
дополню: и от них можно ждать чего угодно. попытка побега или бунт - и работник в заложниках, например...
15.02.2008 08:43:42, Nat-nik

это так, но работа в тюрьме - это выбор ЗАВЕДОМО опасной для ног и шеи дороги. имхо, конечно.
15.02.2008 08:47:50, Nat-nik