Дочери задали сочинение, в классе, к 8 марта, как я понимаю, "что-нибудь интересное о любой женщине вашей семьи" Мой ангелочек :-) решил написать про маму. Мне сегодня пересказала. Итак:
"Мою маму зовут.... , у нее короткие темные волосы. Она очень любит поспать. Вот вы, наверное, думаете, что во всех семьях мамы просыпаются первыми и делают завтрак своим дочерям? Не во всех. У нас первой просыпаюсь я и иду сначала на кухню и делаю чай себе, папе и кофе для мамы. Потом иду будить маму. Минут через десять она соглашается идти пить кофе и причесывает меня. Я бужу папу и он отвозит меня в школу. А мама часто опять ложится спать. Однажды я пришла из школы и мне пришлось опять будить маму.
Но вообще мама у меня очень хорошая. "
За последнее предложение не уверена, возможно, дочь его добавила в процессе рассказа содержания сочинения мне.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, хотела, чтобы и её похвалили по случаю праздника - какая она хозяйственная? ;-) 15.02.2008 10:31:00, Неведома Зверушка
ежели вы не желаете, чтоб дочь подскакивала в 5 утра готовить своему семейству горячий завтрак, то стоит продолжать воспитание в том же духе;)
15.02.2008 02:52:01, via con me
может то, что написала и то что пересказала - не совпадают
15.02.2008 01:19:01, realite

даже моего красавца переплюнула - тот в 8 лет в похожем сочинении написал, что главное отличительное качество его мамы: "она терпеть не может готовить ужин. И очень злится , если ужин все-таки приготовила, а папа поел в ресторане".
Самое интересное - когда сочинения потом на празднике зачитывали :) - человек 5 признали себя мамой автора сочинения. Но я-то была уверена, что это обо мне :) 15.02.2008 00:52:01, MrsTodd
ой, не знаю чтобы мои написали. я вообще порой не просыпаюсь, они сами собираются, если хотят едят что-то и в школу идут. но им так нравится. я допоздна часто работаю, если меня разбудить рано, могу рычать:)
15.02.2008 00:29:00, ALora
ЗдОрово:))). Мой тоже тут писал сочинение про маму. Спросил: ты не обидишься, если я напишу, что ты не "умная", а "довольно умная"? Я посмеялась, сказала, что пиши, как считаешь. А потом задумалась: шо ж дальше-то будет, если уже сейчас не умная, а только "довольно"...
15.02.2008 00:25:14, Оладушек с сахаром

Сын моей соседки, в ту пору 7летний мальчик, на вопрос учительницы - у тебя такие красивые, длинные волосы, чем же мама тебе голову моет? - ответил: а мне мама голову не моет, мы просто мусор из волос выбираем и всё:)
Факт имел место:) Они спешили куда-то и мама, оглядев его, спросила - откуда у тебя в волосах мусор? давай-ка, потряси волосами, чтоб он выпал:) Учительница от ответа тоже ... выпала:))) 14.02.2008 23:51:41, lanika
За последнее предложение не уверена, возможно, дочь его добавила в процессе рассказа содержания сочинения мне...глядя на выражение маминого лица))))
14.02.2008 23:38:30, Люблю Крым
14.02.2008 23:38:30, Люблю Крым