1. Зашла в школу взять уроки сыну. Не могу молчать. Коллективного празднования ДСВ не было, зато деффки всех классов (а нашего в особенности) исчеркали сердечками и именами мальчиков весь женский туалет на 3 этаже, за чем их и застукала учительница. Праздник прошел славно: деффки отмывали от стен сортира имена возлюбленных. Возлюбленные об этом подвиге не узнали.
2. Заинтересовалась: возможна ли школа, в которой дети не орут? вот в ГП, например, они не бегают по Хогвартсу с ором - это недоработка режиссеров или как? Лично я помню, как в одной английской школе на меня неслась орущая толпа мальчиков, я сжалась, думала - снесут, приготовилась голову защищать. Тут они прям как в мультике - остановились, будто на стеклянную стену налетели: пожалуйста, мэм, проходите... А сегодня только и успевала уворачиваться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в метро видела девочек-школьниц, вынимающих из конвертап тучу валентинок.
И еще одну девушку, вполне взрослую, лет 20-25, тоже далеющую какой-то эдакий конверт с фигулечками-сердечками. 14.02.2008 18:27:11, Мадам Шредингер
И еще одну девушку, вполне взрослую, лет 20-25, тоже далеющую какой-то эдакий конверт с фигулечками-сердечками. 14.02.2008 18:27:11, Мадам Шредингер
Я была в школе во вторник. В частности, ходила в медкабинет писать отказ от прививки. При мне туда же пришла девочка из 7 класса. На правой руке была вмятина очень заметная. Оказалось, прищемили дверью и специально держали, пока кто-то там не войдет в класс. Потому что тот, кто входит последним, - дурак.
Я была потрясена. 14.02.2008 18:12:34, Sofia
Я была потрясена. 14.02.2008 18:12:34, Sofia

в школе на переменке должно быть шумно и орно. :) 15.02.2008 17:26:30, male

1. мелкий в ветрянке. её туда вести и забирать некому,
2.потому, что дискотека для старшеклассников (7-11) я так поняла со слов учительницы, что там нашим 5-классницам-шмакодявам делать? тем паче, что моя ростом с 11-классницу:) нефик ещё по дискотекам ходить:) 14.02.2008 19:30:59, Сима Полосатая

Ир, сочувствую вам с кузнечиком. Дай бог, чтоб в лёгкой форме всё прошло. 14.02.2008 19:47:30, lanika

Забежала в магазин, в соседней кассе парочка "эминемов" лет 14-15(у каждого по розочке в целлофанке) расплачивалась за белых мишек с сердечком на ошейнике:) Романтично-воспитательный праздник:) Я - за!:) 14.02.2008 16:37:30, lanika

А я пироженок жилейно-бисквитных накупила в виде сердца, торт, надеюсь, муж принесёт:) Мы осилим, нет сомнений. Сборище слажкоежек:) 14.02.2008 17:49:27, lanika
лучше уж так, чем как в школе моего детства.
у нас директором был бывший директор одного исправительного заведения для несовершеннолетних преступников. так вот, в школе для обычных детей он вел себя точно так же, как и на предыдущем месте своей работы ))).
и на перемене все дети выходили из классов и - вот не поверите - ходили ПО КРУГУ друг за другом, заложив руки за спину. только сейчас понимаю, какое это было комичное и одновременно ужасное зрелище... да, и разговаривать на переменах друг с другом тоже запрещалось. причем практически никто из родителей не был против такой дисциплины - во всех остальных отношениях директором он был идеальным... 14.02.2008 16:07:27, Светлана без реги
у нас директором был бывший директор одного исправительного заведения для несовершеннолетних преступников. так вот, в школе для обычных детей он вел себя точно так же, как и на предыдущем месте своей работы ))).
и на перемене все дети выходили из классов и - вот не поверите - ходили ПО КРУГУ друг за другом, заложив руки за спину. только сейчас понимаю, какое это было комичное и одновременно ужасное зрелище... да, и разговаривать на переменах друг с другом тоже запрещалось. причем практически никто из родителей не был против такой дисциплины - во всех остальных отношениях директором он был идеальным... 14.02.2008 16:07:27, Светлана без реги
В нашей тоже бегают. Причем учительница несется впереди всеx с радостным гиканьем. Но с ног не сшибают :)
14.02.2008 15:59:28, Jules
я несколько раз чудом спаслась от затаптывания. Причем еще понятно про малышню, но ведь и старшие прут как ледокол "Красин".
14.02.2008 16:01:51, Мурлила
младшие затоптать не могут. младших я сама затопчу :) а вот старшие да.. запросто :) я тут по леськиной школе шла и уперлась носом в ноги девушки.. вах, какие ноги :) на каблуках и в шортах :) заканчивались именно что на уровне моих глаз :) при том что во мне 172см каких :)
14.02.2008 16:05:50, Анитка

(Мне по секрету сообщили, что имя моего младенца тоже было замечено в сердечках, но я ему не сказала). 14.02.2008 15:51:22, Мурлила

Ах, как это все невинно и по-децки. Туалет, школа, сердечки... Я б сказала, младенцу-то. Пусть думает об любви-с а не об том, как @ под стол загнать:-) 14.02.2008 15:55:54, Monmorensy

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание