А какими словами вы себя поддерживаете, когда очень сложно. Я вот сижу и уговариваю себя, что дальше все будет легче и лучше – потерпи немножечко и все пройдет. А вы что себе говорите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не ДСВ-кая тема
14.02.2008 12:31:49, Лилуш11 комментариев

нет худа без добра.
что ни случается, то к лучшему.
14.02.2008 16:16:13, Setantа
Когда как :)
Иногда наоборот, прожить мысленно самый плохой исход до конца, помогает быстрее выбраться из депрессняка... 14.02.2008 16:10:46, Ррозовая
Иногда наоборот, прожить мысленно самый плохой исход до конца, помогает быстрее выбраться из депрессняка... 14.02.2008 16:10:46, Ррозовая
То что через 5-30-60-240 минут все закончится и будет мне счастье :))) и проблема останется там-в-прошлом :))))
14.02.2008 13:30:13, КалиНа*
Я себя серьезно спрашиваю, хочу ли я жить. И если окажется, что желание жить сильнее, чем какие-то гадости в этой жизни, то я осознанно принимаю решение жить, а не впадать в деструктивное поведение. Ну и помню об этом решении, когда плохо. Т.е. я знаю, что жить хочу, буду и нафига это мне. Как-то так...
14.02.2008 13:16:10, Бландынко
я начинаю в красках представлять, как все будет хорошо потом, когда сложности пройдут. К примеру, перед экзаменом начинаю фантазировать о том, чем займусь вечером после него и как же хорошо мне будет!!!
14.02.2008 13:10:57, :)))))
Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я точно знаюююююююююююю
14.02.2008 12:52:06, Juicy Orange (орет голосом Верки Сердючки)
когда очень сложно?
задаю себе вопрос: если бы был выбор, отказалась ли бы я от этой ситуации? 99% ответ "нет".
напоминаю себе о результате этих сложностей, о том, ради чего все это. о том, что этот результат нужен в первую очередь МНЕ, что я этого сама очень хотела, желала, добивалась воплощения. Что это было мое желание, значит сложности оправданы. Что эти сложности означают, что скоро долгожданная и желанная цель будет достигнута.
задаю себе вопрос: а может ну его... может, вот прям сейчас - все бросить и похерить на проделанную работу? опять-таки 99% ответ "нет". 14.02.2008 12:47:42, millimetr
задаю себе вопрос: если бы был выбор, отказалась ли бы я от этой ситуации? 99% ответ "нет".
напоминаю себе о результате этих сложностей, о том, ради чего все это. о том, что этот результат нужен в первую очередь МНЕ, что я этого сама очень хотела, желала, добивалась воплощения. Что это было мое желание, значит сложности оправданы. Что эти сложности означают, что скоро долгожданная и желанная цель будет достигнута.
задаю себе вопрос: а может ну его... может, вот прям сейчас - все бросить и похерить на проделанную работу? опять-таки 99% ответ "нет". 14.02.2008 12:47:42, millimetr
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.