Навеяло вчерашней Иронией судьбы и топиком Каролины. :-)
А может по настоящему любящий мужчина просто уйти от любимой женщины, которой собирался сделать предложение, т.к. появился некий соперник?
Причем мужчина не рохля, а лидер, привыкший в работе добиваться своего, прошибать стены головой, по его собственному утверждению.
Просто как-то странно было это несоответствие характеру героя Ираклия и его поступку (уходу).
В чем причина может быть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вот очень понравился Ираклий и совершенно не понравился Костя. Поэтому выбор Нади кажется мне по меньшей мере странным. И кино поэтому не понравилось.
14.02.2008 11:44:19, Бабочка Light
согласна. нелогично это как-то - такой выбор. и про влюбленность особую там тоже речь не идет, имхо...
14.02.2008 14:01:54, Светлана без реги
Ну если он понимает, что женщина его не любит, то может.
14.02.2008 10:19:30, Люблю Крым
ну как?! целый год любила, а тут в один момент понял, что не любит. телепат, млин. :-)
мне как раз чаще встречались мужчины, которые такого рода порывы игнорировали, понимая, что женская природа не постоянна, посмотрит налево и вернется. :-)
поэтому и не понимаю, как он сразу так понял. 14.02.2008 10:27:10, Ветер Перемен
мне как раз чаще встречались мужчины, которые такого рода порывы игнорировали, понимая, что женская природа не постоянна, посмотрит налево и вернется. :-)
поэтому и не понимаю, как он сразу так понял. 14.02.2008 10:27:10, Ветер Перемен
Потому что умеет просчитывать ситуацию? Или потому что фильм про одного мужчину из 100000))
14.02.2008 10:29:13, Люблю Крым
БА:) А ты на них трудишься?:) А можно, я тебе напишу, очень-очень-очень надо...
14.02.2008 11:13:53, nastena
ах это Ираклий на них трудится...а жаль, жаль:( судя, кстати, по чересчур хорошо знакомому мне топ-менеджеру Билайна, по крышам прыгать - вполне в образе:(
14.02.2008 11:51:47, nastena
вот-вот. Мне сразу бросилось в глаза несоответствие - водитель личный (тех. дир, не меньше) и вот эта беготня по крышам. Есть же специально обученный главный по тарелочкам, но и он не бегает обычно. хотя это еще куда ни шло...
про технические аспекты этой беготни вообще молчу :)))) 14.02.2008 11:14:10, Мадам Шредингер
про технические аспекты этой беготни вообще молчу :)))) 14.02.2008 11:14:10, Мадам Шредингер
Она же сама выбрала. Имхо, вполне нормально, он же сам себя уважает и женщину эту тоже. Это не вещь, из за которой просто два мужика спорят.
14.02.2008 10:12:12, Мадам Шредингер
А она могла просто ошибаться в своих чуствах... Как-то очень быстренько он свалил... :-))
14.02.2008 10:28:07, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание