Болею, работаю дома... и вот уже минут 15, наверно, не могу себе места найти: какие-то непереносимо отвратительные звуки из-за окна несутся! Какие-то жуткие клоунские голоса, аж мороз по коже... Смотрела-смотрела в окно, ничего не увидела - балкон мешает. Не выдержала, пошла в соседнюю комнату, посмотрела оттуда: на здоровенном бревне сидят трое совсем мелких детей, явно детсадовских таких, в комбинезонах, шарфах и капюшонах... во всю глотку распевают "Ой, мороз, мороз" и вдохновенно колотят лопатками по бревну в такт! Полное отсутствие слуха и голоса плюс свойственная мелким человекам высота тембра... это что-то, длолжу я вам! Хочется расстрелять без суда и следствия! :(((((((
Вопросов, собственно, несколько: 1.Откуда эта мелочь такие песни знает? 2.Хрен ли мелочь гуляет без присмотра (тут вон на конфе пишут, что детишечек вплоть до их пенсии за ручку водить положено)? 3. Как их можно заткнуть (ведь наверняка где-нибудь в засаде родители притаились - если что не так, они как выпрыгнут)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долечивать свой грипп. Чего-нибудь общеукрепляющего бы. Мне кажется, почти все выздоравливающие бывают очень раздражительны, это типа астении, что-ли.
Сейчас попить крепкого горячего чая с шоколадом. Тем временем, глядишь, и дети замолчат. 13.02.2008 16:20:59, Лось-Анджелес
Сейчас попить крепкого горячего чая с шоколадом. Тем временем, глядишь, и дети замолчат. 13.02.2008 16:20:59, Лось-Анджелес

Неее, заткнуть малышню не получицца, одевай наушники, включай хорошую музыку.
13.02.2008 16:18:16, Елена Сергеевна
Если терпеть невмоготу, можно рявкнуть. Дети почти наверняка прекратят, это тебе не тинейджеры и не пьянь половозрелая. Но они и так почти наверняка прекратят минут через пять, десять максимум, они в этом возрасте еще не умеют надолго сосредоточиться. Вообще когда меня начинают доставить звуки с улицы, бросаю работу и иду спать.
13.02.2008 16:14:28, nastena

13.02.2008 16:14:07, Мурлила

И все-таки ужасно любопытно, - откуда у них такой репертуарчик? Неужто в детсаду учат? :)))) 13.02.2008 16:20:50, O'Merry
да всегда дети пели взрослые песни. у нас в дестком саду была любимая "Ромашки спрятались, поникли лютики". Мой сын пел во все горло, стоя на балконе: "Путана, путана, путана". Вот Ленка как-то огрожена от попсы совсем, но и то, когда радио "Мелодия" играло еще, ее любая песня была "Пришли девчокни, стоят в сторонке".
13.02.2008 16:51:53, Маграт
Ничо не получица. Помогают беруши.
1. из сада таки.
2. можно и лет с пяти. По пять им е?
3. родителям по фигу, они наверно это. эээ... ну... почти на букву Л. Друг друга.
13.02.2008 16:11:18, Акцент
1. из сада таки.
2. можно и лет с пяти. По пять им е?
3. родителям по фигу, они наверно это. эээ... ну... почти на букву Л. Друг друга.
13.02.2008 16:11:18, Акцент

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание